2022

Объявление

ПОСЛЕ ПОЛУГОДИЧНОГО ОТПУСКА МЫ СНОВА НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!
ПОСПЕШИТЕ! ВАКАНТНЫЕ РОЛИ МОЖНО СЕЙЧАС ЗАНЯТЬ!
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь, но у вас есть два дня на то, чтобы выложить анкету.
Удачи вам!

Полезные ссылки:

Для рекламщиков
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Помните, реклама строго взаимная!
Время в игре:
21 мая 2022
00.00 - 02.00 часов
Погода:
Прохладная ночь...

Вы попали в Лос-Анджелес будущего. Город живет своей жизнью.
Удастся Вам найти тут свое место?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 » Дома » Квартира Макс

Квартира Макс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Та самая в которой живет и отдыхает Макс. Скромная но со вкусом.
http://s61.radikal.ru/i174/0906/89/0d66dc74559ft.jpg
http://i056.radikal.ru/0906/64/55782406a228t.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0906/7d/0357583d6bd5t.jpg

0

2

--) Дом.
Машина подъехала к огромному дому. Девушка вышла и провела его в свою квартиру.
-Пожалуйста проходи.
Она прошла на кухню и поставила чайник. Квартира явно говорила что здесь практически не живут, и хозяйка здесь редко бывает.
-Что нибудь будут.

0

3

дом Джины
- Спасибо.
Коп обвел взглядом помещение.
Весьма недурственно. Понятно на какие шиши.
Пройдясь по квартире, мужчина уселся на кухне, внимательно наблюдая за Макси.
- Давай чай, зеленый.
Лоуренс посмотрел на настенные часы и вздохнул. Сколько он уже толком не спал. Угораздило его ввязаться во все это. Что-то до сих пор терзало копа изнутри, но он не мог понять что и почему.

0

4

Девушка по всем правилам японской традиции приготовила зелный чай, и поставила перед ним. Она чуть улыбнулась.
-Если ты не против я пойду переоденусь.
Девушка пошла из кухни в спальню, прикрыв дверь, она  открыла шкаф и достала шелковый халат синего цвета. Она сняла джынсы и майку, пошла в душ, но вымала толко голову уложив в прическу, так же помылась частично сама, и одела чистое нижние белье, а точнее черные трусики стринки. Силв одела халатик и запахнувшись завязав пояском. Девушка вернулась на кухню.
-Ну как не соскучился еще.
Теперь перед Лоуром стояла красивая девушка, с белоснежными хорошо уложенными волосами. Симпатичной мордашкой, в коротеньком синем халатике, который открывал вид на длинные стройные ножки девушки.
-Может хочешь что-нибудь поесть? Я могу приготовить.
Проговорила она чуть смущенно улыбаясь

0

5

- Спасибо.
Пока девушка отсутствовала, Лоуренс успел насладиться вкусом отличного чая.
Весьма и весьма.
Конечно Лоурнес понимал, что эта девушка совсем не то, что ему кажется. Но почему-то верить в это не хотелось. По крайней мере частично. Поправив волосы, коп отогнал от себя лишние мысли и направился к раковине, поставив там чашку. К этому времени какраз вернулась Макси.
Мммм..
- Да так. А ты?
С улыбкой произнес Лоуренс.
- Да. Было бы неплохо. На твое усмотрение.

0

6

Девушка снова улыбнулась. В ее взгляде была какая то доброта.
-Я так немножко.
Чуть игриво сказала она.
-Ну тогда иди отдохни, если захочешь прими душ, в шкафу есть мужская одежда не распакованная, удобно когда поподаешь в не предвиденные ситуации. А я пока что-нибудь сварганю.
Девушка обошла его и  и снова улыбнулась, подошла к холодильнику.

0

7

Лоуренс утвердительно кивнул и вышел из кухни. зайдя в ванную, коп уставился на свое усталое лицо в зеркале.
Ну и рожа. Только детей пугать.
Приняв душ, мужчина направился искать себе одежду.
Ага, не распакованная, конечно..это капец...
Ничего, что подходило Лоуренсу по размеру, не нашлось в шкафу. Разве что смешные матерчатые спортивные штаны и футболка с надписью "No Limits". Очень прозаично. В этом облачении мужчина вернулся на кухню.
- Прекрасный вкус у тебя на мужские шмотки.
Саркастично произнес тот, сунув руки в карманы. Ну просто спортсмен...или гопник.

0

8

Девушка достала все что нужно и начала готовить. Когда Лоуренс вернулся девушка осмотрела его , она рассмиялась.
-Да уж точно в чужом доме ты найти не чего не можешь.
Девушка поставила на стол жаренную картошку, уже готовое прожаренное мясо, и салат.
-Ладно садись и питайся я сейчас найду тебе нормальные вещи.
Девушка покачала головой и ушла в спальню, она там открыла другой шкаф, достала его размера джинсы, футболку,  нижнее черного цвета белье, ремень. Девушка вернулась на кухню, и положила это все на один стул.
-Вот, это все твоего размера.
Проговорила она и достала из одно ящика сигарету прикурила и пошла села на подоконник.

0

9

Лоурнес скорчил такую гримасу, мол "я не на работе сейчас..." и уселся за стол. Горячая домашняя еда. Какое наслаждение. Наконец-то нормальная пища. Коп с удовольствием принялся уплетать любезно приготовленное блюдо.
- Значит одна живешь или кто-то навещает?
Поинтересовался коп. Посмотрев на вещи скептически, он думал было отказаться, но подумав, решил что ничего страшного в них нет.
- Спасибо за одежду. Очень любезно.
Произнес Лоуренс, наблюдая за тем, как девушка курит на подоконнике.

0

10

Девушка посмотрела в окно, потом перевела взгляд на парня.
-Одна живу, отец месяц назад умер. Теперь совсем одна.
Ответила тихо она, продолжая курить, девушка как то просто положила ногу на ногу. Стала наблюдать как он насыщается, по нему было заметно , что его давно не кто не кормил домашней едой. Она только улыбнулась. Облокотилась спиной о стену. Девушка прикрыла глаза, просто продолжая медленно курить.
-Какие пустяки, ведь все всегда случается. Да приятного аппетита.

0

11

- Сочувствую.
Лоуренс уткнулся носом в тарелку и пару минут ел молча, но молчание пришлось прервать. Т.к. все, лежавшее на тарелке, оказалось в желудке копа.
- Очень вкусно. Спасибо за ужин.
Он улыбнулся и отнес тарелку в раковину, после чего закурил, подойдя к окну.
- И как? Не скучно одной? Не страшно?

0

12

Девушка посмотрела на него.
-Нет не страшно, все легко, когда не замечаешь реального мира.
Девушка потушила окурок и взяла новую. Она выпустила дым, снова прикрыла глаза, хот и ощущала что он стоит рядом. Девушка разговаривала спокойно, как будто перед ней стоит не коп, а просто человек который слушал.
-Знаешь не всем это понять, существование в одиночестве. Без друзей, без родных, а только враги и осторожнось. Здесь я не живу вообще, так появляюсь раз в месяц. И то это редко
Девушка открыла глаза и посмотрела на него, в его глаза ища в них хоть что-то. Ее взгляд был нежный и чуть печальный.
-Моя жизнь это инет и компьютер.
Девушка говорила тихим голосом. Продолжая курить.

0

13

Телефон Лоуренса зазвонил как всегда не вовремя. Звонил он тревожно и настойчиво, как это и бывает со звонками после полуночи.
... Большая авария, Джексон... Да, глава Смитов... Да! Тони Смит!.. Нет, свидетелей нет, но похоже на покушение... На месте увидишь, есть признаки... Нет, водитель мертв... Смит еще жив, но в тяжелой коме... Ждем...

0

14

Вот блин...
Лоуренс неуверенно почесал затылок и внимательно посмотрел на девушку. Конечно было по-свински так уехать. но что поделать. Это жизнь.
- Я наверное поеду. Дела. Удачи, детка. Спасибо тебе.
Лоуренс вышел из квартиры и бегом по лестнице направился к своей машине.
Кто бы мог подумать. Сам Смит. Вот так незадача. Блин. Это же будет что-то твориться в городе. Нельзя чтобы это распускали слухи...
Лоуренс сел в машину и включив музыку, поехал на место происшествия.
улицы

0

Вы здесь » 2022 » Дома » Квартира Макс