2022

Объявление

ПОСЛЕ ПОЛУГОДИЧНОГО ОТПУСКА МЫ СНОВА НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!
ПОСПЕШИТЕ! ВАКАНТНЫЕ РОЛИ МОЖНО СЕЙЧАС ЗАНЯТЬ!
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь, но у вас есть два дня на то, чтобы выложить анкету.
Удачи вам!

Полезные ссылки:

Для рекламщиков
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Помните, реклама строго взаимная!
Время в игре:
21 мая 2022
00.00 - 02.00 часов
Погода:
Прохладная ночь...

Вы попали в Лос-Анджелес будущего. Город живет своей жизнью.
Удастся Вам найти тут свое место?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 » Улицы и пляжи » Улицы города Лос-Анджелес

Улицы города Лос-Анджелес

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://s45.radikal.ru/i109/0905/84/3a663a854efc.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0905/02/2d002a46267c.jpg

Жаркий, душный город.. Каменный мешок..

Бедные дома... Богатые особняки... Снова бедные дома... Опять богатые особняки...

Узкие улочки - широкие дороги - грязь, вонь, светящаяся реклама - бутики, рестораны...

...Лос-Анджелес...

/// тут можно отписывать такие объекты, как маленькие газетные киоски и палатки с фастфудом, которые собственно находятся на улицах, а также витрины магазинов.

0

2

из бара

- Стой! Иначе я догоню тебя и трахну так, что ты сможешь передвигаться только в инвалидном кресле и то не самостоятельно!!! Я убъю товю мать и съем твоих детей!!!! СТОЙ!!!!!!!!!!!!Сукин ты сын!!!
Коп продолжал свою погоню за убийцей. Скорее всего ещё ни одна полицейская машина не направилась ему на помощь, но минут 5 и возможно мы услышим сирены. А может и не услышим. Курение давало о себе знать, дыхалка совсем не работала, во рту было сухо и густая слюна неприятно скапливалась на языке, ещё сильнее раздражая Джексона...
Я сейчас кончусь...чтож за неудачта то такая...

0

3

Погоня продолжалась долго....
Дома мелькали перед Лоуренсом, куда они бежали, было уже не понятно...
Тут он понял, что убийца возвращался обратно к бару... Другой дорогой, он подходил к нему сзади...
Там стоит Ямаха... Стоит не дождется своего хозяина...

0

4

Лоуренс понял, что пора действовать решительно. Коп собрал оставшиеся силы в кулак и принялся набирать скорость, издав при этом зверокодобный рык, настолько тяжело ему было сделать этот рывок.
Если я тебя поймаю, первое куда я тебя повезу будет не кутуска, о нет...мы поедем с тобой в доки, где я заставлю тебя говорить.

0

5

Видать фортуна улыбается хорошим и честным людям. Неужели правда?.. Правда!
Дуглас достиг таки своего мотоцикла, сел на него сверху и стал заводить мотор. Заводить мотор! В чем дело?.. Он не заводится... Он не заводится!
Дуглас кидается бежать дальше. Опять не получается. Земля стала вдруг гораздо ближе. А под ногой красовалась шкурка банана. Это просто невозможно! Просто классика!..

0

6

Что за нафиг?!
Джексон очень удивился тому что произошло, но скорости не сбавил. Метрах в трех от Дугласа он со всей силы швырнул в того разряженный пистолет, после чего с очередным потоком ругательств попытался наброситься на киллера. Скорость броска, да плюс скорость тела Лоуренса. Должно быть бросок будет сильный.
- Стой, чертов сукин сын! Как тебе это нравится, а?! Пули слишком маленькие для тебя, попробуй снаряд покрупнее! Сейчас я надеру тебе задницу!!!
Ну...приблизительно цензурная версия...

0

7

Киллер был снесен с ног огромным телом полицейского.

Поймать-то поймал ты его, Лоуренс.. Удержать сможешь?

Дуглас попытался скинуть Джексона с себя, при этом он махал отчаянно руками.

Жаль, что пришлось выбросить пистолет..

0

8

Может из Лоуренса и плохой бегун, но вот драться он научился ещё в детстве, а уж на службе так и подавно. Не одни ведь только бумаги раскладывает целыми днями. Набросившись на Дугласа, первое что сделал коп - это резко потянул киллера за грудки и ударил головой в лицо. ! или два удара, не больше. Лоуренсу было неудобно достать второй пистолет, поэтому он, отмахиваясь от ударов убийцы, постарался поймать его руку, чтобы произвести болевой прием, которому его обучили ещё в академии. Конечно не Стивен Сигал, но ведь это же не кино...
...обычно в такие минуты коп не думал о чем-то возвышенном, поэтому его размышления оставим за кадром...

0

9

Киллер пропустил два сильнейших удара. И правда не кино, не встают после таких.
Поэтому и наш киллер потеряв ориентацию, беспорядочно махал руками вокруг себя. Может он не был точен в попадании, но если попасться под его кулак, можно было потерять пару зубов или сломать нос.
Болевой прием тут как раз кстати...

0

10

Кстати-то он кстати, да когда руками так машут, много чего не сделаешь. Лоуренсу приходилось прикрываться руками и одновременно стараться ещё как-то заехать убийце по лицу или ещё куда. Смягчая удары руками, коп мог какое-то время продержаться, но ведь он не спарринг-партнер. Поэтому Джексону оставалось только дожидаться прибытия подкрепления, либо рисковать пропустить удар по лицу, но при этом вывернуть-таки руку Дугласу, либо найти поблизости что-нибудь тяжелое и хорошенько приложить парня. Он пока склонялся к третьему варианту, попутно совершая легкие тычки кулаками в лицо киллера, после чего снова уходил в глубокую защиту, высматривая по сторонам какой кирпич, арматурину или классическую пивную бутылку.

0

11

... задний двор бара...

... мусорный бак...

... лестница на крышу...

... грязный квартал, тут вообще работают уборщики?...

0

12

Чтож. Выбор невелик. Как там учил Рокки? Да особо никак, бей по ребрам, пока не перестанет двигать руками, что собственно говоря Лоуренс и предпринял, в принципе осознавая, что преступник пойман. Где-то вдалеке можно было услышать вой полицейских сирен. Надо было успеть узнать что-то у него до того, как приедут остальные. Коп отчаянно молотил Дугласа по ребрам и по почкам, при этом громко выкрикивая....
- Кто тебя послал, мразь, на кого ты работаешь, кто тебе заказал девушку, подонок и.т.п.

0

13

...Дуглас отбивался в полном молчании, он был хорошим киллером, но не очень хорошим боксером...

...Мужчина медленно, шаг за шагом отступал назад, в какой то момент он прижался спиной к мусорному баку...

...Так не могло долго продолжаться, к тому же сирены приближались с каждой секундой...

...- Ты все равно ничего не узнаешь, даже если возьмешь меня живым...

0

14

Твою мать, поговорим мы ещё с тобой...
Лоуренсу надоело возиться с киллером, поэтому он выбрал момент получше и провел боковой удар справа в челюсть, уже в надежде наконец вырубить Дугласа. Чтобы уже наверняка. Потому что сил почти нет.

0

15

...сильнейший удар слева...

...свет потух...

...Лоуренс, он твой. Никто не видел, как ты его вырубил. Никто не увидит, как ты его свяжешь и погружишь в свой автомобиль. Никто не станет искать у тебя в машине его следы...

... Насколько ты хороший полицейский?..

0

16

Собственно говоря что Лоуренс и сделал. Защелкнув браслеты на запястиях киллера, коп погрузил его в багажник своего автомобиля и уставший уселся покурить. Через пару минут к месту, где стояла машина детектива, подъехало несколько патрульных машин.
- Офицер, офицер, с вами все в порядке? Где подозреваемый...?!
Лоуренс сделал глубокую затяжку и на выдохе произнес.
- Скрылся. Последний раз когда я его видел, он направлялся к старому кинотеатру...
Конечно Лоуренс врал. Как только копы снова включили мигалки с скрылись за ближайшим поворотом, лейтенант Джексон сел в свое авто и направился совсем в другую сторону. К старым докам...

в заброшенные доки

+1

17

=====> Комнатка Хелены

Девушка шла быстро, в ушах догорали последние батарейки. Она была раздражена. Без музыки она не могла рисовать и более, чем пустые батарейки, ее раздражали только ее родители. Которые к чертям всем пропали!!!
Я только стала привыкать к этой ненормальной семейке, как они снова забили на меня! Ну и пошли все в задницу!!!
Больно надо!! Жила без них все это время, выживу и сейчас!!

Хелена еще более раздражалась. Какая-то странная злость овладевала ею. Попадись сейчас ей хоть сам бес, она надавала бы ему по нахальной морде.

0

18

Fallen Paradise =>

Князь редко сам садился за руль, но водил он прекрасно. Проблема была в том, что он ненавидел это изобретение человеческого ума, препоручая Амиэлю вести машину. Поскольку он сам отправил слугу с девочкой, то выбор у него был небольшой: либо идти пешком, либо… Вот в пользу последнего и пал выбор Лючио. Собственно, это последнее и было делом, ради которого князь не отправился вместе с Элеонор и Амиэлем к нотариусу. Позади блондинки послышался цокот копыт. В тёмных глазах мужчины, столь прекрасно держащегося в седле, промелькнуло удивление. Огромный вороной жеребец остановился рядом с девочкой.
- Элеонор, что вы здесь делаете, и что с вашей одеждой? Где Амиэль, почему он оставил вас одну?! – Гневно произнёс незнакомец.

+1

19

Хелена чертыхнулась, когда последние ноты в ушах прозвучали и там стало тихо.
- Черт побери! - она вынула батарейки и швырнула их о землю. Еще чуть-чуть и она рычала бы.
И тут... - Чего?... - Хелена обернулась на стук копыт. Сзади нее стоял вороной жеребец, а на нем сидел слащавого вида мужчина. - Ты вообще как? Совсем с ума сошел? Тут люди ногами ходят! Кто за твоей клячей г***о убирать будет?! А?!
Хелена оторопела еще больше, когда этот наглец еще и на нее кричать начал.
- Элеонор, что вы здесь делаете, и что с вашей одеждой? Где Амиэль, почему он оставил вас одну?!
- Ты точно себе мозги вышиб в этом седле, - она покрутила пальцем у виска. - Ты мож пьяный? Пойди и протрезвей. А то свою бабу уже со мной путал начал, придурок!
Не дожидаясь никакого ответа, Хелена продолжила свой путь, бурча под нос дальнейшие ругательства.

+1

20

Стоило девочке только открыть рот, как он понял всё. Пришпорив благородное животное, князь преградил Хел дорогу и быстро спешился,
- Я знал, что ты не умерла, Хелена. Продажная девка спасла тебя. – Мужчина холодно рассматривал девочку. – Вы удивительно похожи с сестрой, никто бы не заметил разницы, если бы ты только не открывала рот. Будь я твоим отцом или дядей, я бы выпорол тебя и вымыл твой грязный рот с мылом. – Ласковая улыбка не обманывала, тая угрозу и ненависть. – Но я тебе никто. Впрочем - не суть важно. Сегодня нотариус, доверенное лицо твоего отца, вызвал к себе твою сестру. Не желаешь ли и ты поприсутствовать на этой встрече? – Тон незнакомца ясно свидетельствовал о том, что Хел будет присутствовать, хочет она этого или же нет, а этот вопрос – чистой воды риторика.

0

21

Хелена просто оболдела от того, что происходило. Она решила таки рассмотреть как следует этого надоедливого незнакомца. Он смотрел на нее, нахально улыбаясь, напонимая ей те улыбки, которыми ее одаривали клиенты и ей стало до глубины души противно.
- Ты чё, не понял до сих пор? Я не собираюсь тут с тобой ни о чем говорить! Чего ты ко мне пристал?! Иди ищи себе шлюху в другом месте, понял?!
Она было тронулась в обход, но в тот момент до ее сознания дошли его слова: Сегодня нотариус, доверенное лицо твоего отца, вызвал к себе твою сестру. Не желаешь ли и ты поприсутствовать на этой встрече?
Она взглянула в глаза мужчине и твердо, сквозь зубы произнесла:
- Мне наплевать, откуда ты знаешь мое имя. Мне наплевать на что, что похоже мой папаша откинул коньки, я только рада. Мне наплевать еще больше на то, что он собрался там что-то сестре оставлять. Я ее не хотела видеть ни раньше, ни сейчас. Тем более, ехать куда-то с тобой... - она подчеркнула последнее слово интонацией. - ...я точно не собираюсь! Живите богатенькие своей жизнью и не трогайте нас!! Развлечения ищите там, где их предлагают!
Не смотря ни на что, она уперто попыталась обойти лошадь и купить наконец-то эти батарейки.

0

22

Категоричность девушки вызвала странную реакцию у незнакомца, он тихо засмеялся. Тяжёлая рука легла на плечо Хелены, мужчина развернул её лицом к себе.
- Ты заблуждаешься в моих намерениях относительно твоей персоны. – С ноткой насмешки заметил князь. – Воистину, неисповедимы Его пути… Одна имела всё, но не испортилась, зато вторая – сущий бес в юбке. – Словно размышляя вслух, произнёс. Дьявольский огонь отсветом зажёгся в тёмных, словно ночь, глазах мужчины. – Ты поедешь, хотя бы потому, что я так хочу. – Ровный голос не выражал ни единой эмоции, он был спокойным, как гранит. То что, произошло дальше, было слишком стремительным: мужчина оказался в седле и рывком усадил девочку впереди себя. – Лучше не брыкайся, иначе попадёшь под копыта Фосфора. – Прозвучало предупреждение над головой Хел..

0

23

Все произошло настолько быстро, что Хелена не успела даже понять, что собственно произошло. Он резко схватил ее за плечо и достаточно сильно повернул к себе.
– Ты поедешь, хотя бы потому, что я так хочу. Сработала привычка у девочки и она привычным движением попыталась вывернуться. Опыт у нее , убегать и вырываться из мужчких рук, даже сильных у нее есть. Но тут.. Тут ее будто держали сверхестественные силы. Она не смогла и шагу сделать. Более того, Хелена дажа на земле не осталась стоять...
- Какого?... - она даже не могла ничего особенно сказать. Она уже сидела в седле.
– Лучше не брыкайся, иначе попадёшь под копыта Фосфора.
Но это замечание подействовала на нее с точностью наоборот.
- Ты думаешь, я тебе тут послушная потаскушка, которая будет делать то, что ты хочешь?? - завопила Хелена, удивляясь, что с ней такое делают посреди дня асбсолютно безнаказанно. Она решила вырываться из этих жутких рук, которые вселяли в нее странное чувство. Она до сих пор его редко ощущала и не могла понять, но тут где-то внутри резануло - ей страшно...
И это страх двигал ей сейчас. Она стала пытаться соскользнуть с седла, благо маленький рост и размер позволяли это сделать.

0

24

- Хочешь умереть вот так, как маленькая шавка, дело твоё, но никто не посмеет обвинить меня в том, что я не пытался этому попрепятствовать. – Равнодушно обронил незнакомец, он усадил девочку в седле и разжал руки. – Никто, даже Ты, слышишь?! – Мужчина взглянул в небо, словно обращаясь не к Хел, а к кому-то, кого она не могла видеть. – Прыгай же, видишь, как не терпится Фосфору. – Конь, до того стоявший смирно, вдруг дико заржал, косясь налитым кровь глазом на Хелену, прядя ушами и готовясь проявить свой бешеный норов, как только руки хозяина отпустят поводья. – Ну, чего же ты медлишь? – Злая насмешка звучала во вкрадчивом голосе незнакомца. – Действую, малышка, я с удовольствием понаблюдаю за твоей попыткой самоубийства. Я поражаюсь, как самонадеянны люди, полагая, что они центр мироздания… Мне нет никакого дела до тебя, куколка, но ты будешь делать то, что скажу я.

0

25

Видимо мужчина понял, как нужно говорить с девочкой, чтобы добиться от нее чего-то. Конечно, как с ребенком. Раз дух противостояния в ней силен, что ж можно играть на этом.
– Прыгай же, видишь, как не терпится Фосфору.
Слова подействовали, как волшебное заклинание.
- Не дождешься. Ради того, чтобы сбежать от тебя, мне не нужно спрыгивать прямо сейчас!
Хелена села смирно. Ее спина прикасалась к груди мужчины и ей захотелось как-то отстраниться от него. Она обернулась и посмотрела с презрением на него.
- Я останусть тут сидеть. Но прикасаться к тебе я не хочу!

0

26

- Сбежать от меня? – Полуласково-полупрезрительно взглянул на Хелену незнакомец. – Уверяю вас, дитя, что это совершенно невозможно. – Мужчина пришпорил коня, крепкой рукой управляя им. Вторая рука обвилась вокруг талии девочки. – У вас нет иного выхода, если вы хотите удержаться в седле. – Насмешливо произнёс, одной рукой направляя пущенного крупной рысью жеребца. Его присутствие рождало в ней страх, он ощущал его. Странная улыбка тенью покрыла лицо, придав почти огненный блеск его глазам. – Зря ты так о сестре. – Небрежно обронил. – Вы с ней похожи, не только внешне, внутри у тебя тот же страх, что и у неё. Даже не пытайся отрицать, что боишься меня. Бесполезно. Я чувствую твой страх. Только… - Он помолчал минуту – Ей я не причиню вреда, а вот ты рискуешь рассердить меня. – Снова пришпорив коня, незнакомец пустил его вскачь, упиваясь этой бешеной скачкой.

=> Нотариальная контора

+1

27

Хелена надулась, как обиженный ребенок. Ведь всё сделано не по её...
Ей становилось еще страшнее. Этот мужчина просто забрал её и вез куда-то. Да как вез! На лошади!
Бред.. Полный бред.. Куда я попала? Что за сумасшедший щас ведет меня черт знает куда?..
Хелене стало себя так жалко. Она опустила голову и стала пытаться проглотить ком, что встал в горле.
Она решила, что попалась в руки ненормальному маньяку и теперь не выберется живой...
Ей стало как-то всё сразу абсолютно всё равно. Самое худшее, что с ней может произойти - это её смерть. А к остальному можно привыкнуть...

======> Нотариальная контора

0

28

=======> нотариальная контора

После часа брожения по незнакомым улицам, Хелена наконец-то вышла в знакомый район. Хорошо, что идти было не далеко, потому что болел бок после падения. Девушка шла медленно, она много думала о том, что только что произошло. Сестра... которую она так старательно избегала... такая наивная... попала в такую же грязь, как и сама Хелена, только не видит она этого. А этот... её спаситель! что он с ней сделает?.. ведь сделает же...
И теперь Хелена понимала, что её жизнь снова кардинально перевернулась. Эта парочка прочно поселилась в её жизни и так легко будет не вернуть старый уклад и привычки...
Вдруг у Хелены похолодело так внутри. Пару часов назад она смотрела смерти в лицо... И почему-то её не отпускало ощущение, что это был не последний раз...
Девушка не заметила, как набрела на одну из своих улиц, и вернулась к тому магазинчику, в который хотела попасть еще давно. Она зашла, купила батарейки, включила себе наконец-то музыку. Некое облегчение... Снова её привычная музыка в ушах... Может это всё приснилось?..
Хелена возвращалась к себе, к своим мелкам и бумаге...

======> Комнатка Хелены

0

29

======> Кабинет Тони

Машина везла Тони вдоль улиц, мягко и скрывая от пассажира звуки ночного уже города. Хозяин машины был погружен в свои какие-то мысли, глаза смотрели в окно, но видели что-то своё. И так пассажир не заметил, как к машине подъехал черный мотоцикл и ехал какое-то время параллельно с машиной. Он не заметил, как тот рассматривал колеса и окна машины. Он не заметил, как тот достал пистолет.
Прозвучало несколько выстрелов...
Машина пошла боком, пытаясь удержаться на колесах. Мотоцикл обогнал машину и стал ехать, тормозя перед ней. Водитель стал выворачивать руль, чтобы не сбить мотоциклиста. Безумная скорость, с которой машина шла до этого, втянула её в юз. Машину развернуло и она стала кувыркаться, слетая с дороги. Местный магазинчик с бакалеей остановил движение машины.
Водителю не повезло, он не выжил. Пассажир оказался счастливчиком. Его пульс еще бился.
=====> Городская больница

0

30

торговый центр
Машина Лоуренса, с дырками вместо стекол неслась по улицам города. Когда он и его пассажирка отстали от погони, коп сбавил скорость и внимательно посмотрел на девушку.
Хм? Интересно. Кто это?
- Ты кто?
Задал он самый банальный вопрос, попутно поворачивая на шоссе, ведущее к дому Джин.

0

Вы здесь » 2022 » Улицы и пляжи » Улицы города Лос-Анджелес