- Я тебя разбудил - не то вопрос, не то - утверждение, - тебе, похоже, сегодня отдохнуть так и не дадут.
Потом... потом она уедет. Да, её заберет Чарли. Она окажется под опекой Шарлотты, а он вернется к своим обязанностям. Но ведь все это будет потом. А сейчас, пусть на несколько минут, он может позволить себе быть искренним. Он может разрешить самому себе на короткое время снять маску, которой так гордился и за которой прятался уже больше шести лет. Не нужно меня бояться. По крайней мере сейчас. - рука его так и застыла около её щеки, будто он боялся, что одним неловким движением может спугнуть удивительно красивую и хрупкую бабочку.
Квартира Алекса
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312009-08-09 00:38:21
Поделиться322009-08-09 01:01:19
Она могла чувствовать запах его парфюма, как близко он был к ней.. Она немного с опаской смотрела на руку, которая не то хотела прикоснуться, не то..
Девушка села. Что-то происходило в спальне, отдаленное воспоминание вдруг всплыло в памяти.. Похожее.. Немного похожее было у нее, когда она первый раз заглянула Тони в глаза.. Но тот был другой.. Тот наслаждался тем, что обладал Марго и не скрывал совершенно, что любил эту власть над ней..
Но Алекс.. Ей показалось, что только если она сама это позволит, его рука таки дотронется до лица..
Она опустила глаза.. Я что, стесняюсь?!
Легкий взгляд снизу и такая же улыбка.
- Прикоснись.. Если так хочется..
Поделиться332009-08-09 01:27:54
Одно движение и рука Алекса вновь коснулась щеки девушки
Мария, Милена, Роуз, Эмилия... этот список имен можно было бы продолжить, но все эти женщины появлялись в его жизни на ночь и исчезали. Нет, с ними он не мог быть таким. Ни с кем он вообще не мог позволить себе роскошь быть собой. Казалось, он давно привык играть ту или иную роль, но как же порой хотелось снять все маски и барьеры и не думать о том, что выражает твое лицо.
Алекс осторожно заглянул в глаза Марго. Я... боюсь? Да, он боялся. Давно уже не испытывал он подобного чувства. Он боялся того, что девушка может увидеть в его глазах теперь, когда он, наконец, сбросил все свои маски.
Поделиться342009-08-11 01:04:23
Она лишь опустила глаза, его пальцы скользили по коже ее лица, и теплая, немного влажная ладонь была у ее щеки. Марго почувствовала, что Алекс какой-то другой... Странно нежный... Странно чувственный.. Ей даже захотелось закрыть глаза.. и насладиться этим теплом и лаской, которую ей нежданно дарили..
Она невольно коснулась пальцами его руки, и даже наклонила голову навстречу его руке..
Легкая улыбка на ее губах уже означала не смятение, не смущение.. А какую-то радость прикосновения..
Желудок стал вдруг переворачиваться..
Я хочу.. еще?..
Из-за этой мысли вспыхнули щеки. Как девочка я маленькая.. что со мной такое?..
Марго подняла взгляд и увидела теплые глаза Алекса, внимательные.. Такие непривычные..
Поделиться352009-08-11 15:07:02
Алекс положил руку на плечо Марго. У них было не так уж много времени. Вернее, времени было совсем мало. Но он молчал. Алекс понимал, что если не узнает сейчас о планах Тони, то второго такого шанса ему больше не представится, но он молчал. Он не спрашивал ни о чем и ничего не говорил, но ведь молчание порой бывает много красноречивее любых слов.
На кого я только похож? - он тряхнул головой - хотя... в конце концов, кому какое дело? - здесь ведь не было нужды играть. Зачем, если все равно тут кроме них никого нет? Все равно ведь не оценят... Алекс усмехнулся своим мыслям.
Мужчина коснулся губами лба Марго:
- Отдыхай. А я пойду, пожалуй, - он улыбнулся девушке, но с места не сдвинулся: Алексу было страшно признаться даже самому себе, что ему просто-напросто не хочется уходить отсюда.
Отредактировано Alex Rutter (2009-08-11 15:25:17)
Поделиться362009-08-15 22:34:26
Его рука опустилась на ее плечо, заставляя ее замереть внутри. Алекс смотрел на Марго уже другим взглядом, тревожным, обеспокоенным.
Он чего-то опасается?...
В этот миг он дотронулся губами до ее лба, почти как отец, проверяющий температуру у дочери.
- Мне уже легче... Гораздо лучше.. - ей правда полегчало, боль прошла, лишь усталость была ощутима.
Когда Алекс решил таки уйти, Марго неожиданно для себя вдруг сказала6
- Не уходи!... Ее глаза полные изумления от того, что она сейчас сама сказала, смотрели на Алекса. Не уходи.. Мне с тобой почему-то спокойно...
- Я просто.. Я имела в виду.. Я хотела бы.. - слова не хотели находиться, а признаться, что ей нравилось присутствие и прикосновения Алекса не хватало духу..
Поделиться372009-08-20 21:14:39
Дверь в квартиру распахнулась и вошел Дрейк.
- Привет Алекс! Где у тебя здесь бар? - так и не заметив, что друг в холле отсутствует, прокричал Сторр.
Окинув мутным взором комнату, и поняв, что здесь никого нет, пробубнил "Ну и ладно, сама найду" *в чем очень сильно слукавил, ибо бар Алекса был единственным местом в его квартире, которое Дрейк мог найти в полной темноте наощупь* двинулся в гостиную.
Поделиться382009-08-20 21:22:23
Кассандра оторвалась от третьего бокала виски и оглянула вошедшего.
"Дрейк Сторр собственной, мать его, персоной", - мрачно подумала она, ибо была уверена, что одно появление этого парня в поле зрения уже само собой вовлекает ее в неприятности.
Но тем не менее, после событий прошедшего вечера, ей было глубоко наплевать на все оставшиеся неприятности всего мира, и поэтому плеснула во второй бокал немного виски и зачем-то отпив, протянула бокал со следом красной помады Дрейку.
- Какими судьбами? - светским тоном поинтересовалась она, поправляя взлохмаченные волосы.
Поделиться392009-08-20 21:29:23
- А у Алекса как всегда: блэк-джек, водка и шлюхи, - и принял бокал.
"Осталось только понять, где же блэк-джек", - подумал Дрейк. "Какая приятная встреча! наверное Алекс что-то затевает! А значит я как раз вовремя", - он утроился в кресле напротив Кассандры и залпом опрокинул бокал в рот. - "Какой однако странный фетиш: пробовать на вкус помаду!"
Поделиться402009-08-20 21:37:11
- Сам ты шлюха! - припечатала Кассандра в той манере, которую освоила за прошедший вечер.
Нетвердой рукой она налила себе еще Блэк Лэйбл, слегка перелив через край на светлый ковер.
Угрожающе покачнув свободной от выпивку рукой, она решительным шагом двинулась на Дрейка.
Мир качнулся, перевернулся пару раз, и пол оказался слишком близко к щеке управляющей.
- Ах ты ж ебаный ты в рот! - возмутилась до сей поры благовоспитанная девушка, приподнялась на руке и заправила в бюстгальтер все, что из него стремилось наружу.
Виски в бокале не оказалось. Может, ему больше нравилась новая рубашка Сторра.
Отредактировано Cassandre (2009-08-20 21:41:44)
Поделиться412009-08-20 21:46:59
Что-то подсказывало Дрейку: то, что падает прямо в руки, нужно брать и не отказываться.
Поставив бокал на подлокотник, он неспеша поднял Касс на руки и сказал:
- Видимо этот вечер не удался для нас обоих. Предлагаю его хотя бы приятно закончить, -и понес ее в спальню, которая, кстати, была вторым местом, которое без особых затруднений находил Сторр у Алекса в квартире.
Поделиться422009-08-20 22:13:22
Алекс увидел вошедшую в дверь парочку и отвернулся от Марго
- И что вы здесь делаете? - голос, еще несколько секунд назад, бывший таким теплым, стал вдруг почти стальным - как видите, место уже занято
- Отдыхай, - мужчина не удержался и вновь коснулся губами лба девушки и вышел, выталкивая из спальни - А я-то надеялся поговорить с вами... но, похоже, придется отложить до того момента, как алкоголь выветрится, - это было сказано довольно тихо, так, что Кассандра и Дрейк вряд ли могли услышать его. Он осторожно прикрыл дверь спальни
- И вот только попробуйте хотя бы пикнуть! - мужчина сверкнул глазами и устало опустился в кресло, оказавшись, наконец в гостиной
Отредактировано Alex Rutter (2009-08-20 22:13:49)
Поделиться432009-08-20 23:07:45
Дверь закрылась и Кассандра недоуменно посмотрела на Дрейка.
- Интересные люди! - воскликнула она, - Они до сих полностью одеты, так зачем им спальня?В порыве возмущения она лягнула было дверь, но пальцы лишь скользнули по дереву.
- Куда пойдем дальше? - поинтересовалась она, своими серьезными серыми глазами сверля непроницаемое лицо друга Алекса.
Затем она повела плечом и поняла, что же именно ее напрягало: рубашка Дрейка оказалась мокрой.
- Твоя рубашка... Кажется, на нее кто-то виски пролил - индифферентно заметила девушка и поежилась.
Поделиться442009-08-20 23:24:16
Дрейк поудобнее перехватил Касс и двинулся в поисках дивана. Рубашка где-то на полпути сползла на пол и Сторр зашвырнул ее ногой под стол.
- Хотел бы я знать, с кем это там Алекс? - с интересом заглядывая в глаза Кассандре, спросил он.
И тут Дрейк заметил кожаный диван, стоящий в углу столовой, и его мысли устремились в другую сторону. Он сорвал с Кассандры остатки одежды, бросил ее на прохладную кожаную поверхность, а сверху прыгнул сам.
В полумраке комнаты он сразу нашел ее губы *третья вещь в квартире Алекса, которую он научился находить без помощи света* и прижался к ним своими. Дрожа от нетерпения он целовал ее лицо и шею, а его руки сжались вокруг упругих гладких бедер управляющей борделя, которая, как он отметил, еще может дать фору свои подчиненным.
Поделиться452009-08-20 23:30:20
Кассандра сильно удивилась, когда вдруг ее понесли в столовую, а затем скинули, правда не на пол, а на диван.
Сверху на нее приземлился Дрейк и сорвал остатки похабно развевавшейся одежды.
Рииз почувствовала его губы на своих губах и открыла рот для страстного поцелуя. Грубые мужские руки Алекса гладили ее бедра, и Кассандра попыталась вспомнить, когда в последний раз она чувствовала что-либо подобное с мужчиной.
Когда жаркие поцелуи начали покрывать ее лицо и шею, она уже не могла ни о чем думать, только обняла Дрейка за шею и прижала его к груди, и ногами обхватила его поясницу. "Чтоб не удрал" - смутно пронеслось в ее пьяной голове.
Поделиться462009-08-20 23:46:24
Марго услышала шум за спиной Алекса, и как будто очнулась от того дурмана, в который ее опускал Алекс. Она слегка наклонилась, чтобы увидеть, что происходит и чуть не поперхнулась от представившейся картины. Сумасбродная парочка, у которой опьянение четко было видно на лицах, не особо заботящиеся о своем внешнем виде, ввалилась в комнату с абсолютно ясным намерением. Алексу явно не понравилось это и Марго услышала холодные ноты в его голосе, которые ее сейчас даже напугали.
Парочка ее насмешила, и она уже даже стала улыбаться, но голос Алекса вернул ее в грустную реальность. Раттер выпроводил парочку из спальни и вышел сам.
Ну что ж.. Видимо нужно все таки отдыхать.. Девушка натянула одеяло по подбородка и устроилась в подушки. Она закрыла глаза, даже расслабилось лицо, но мысли лихорадочно работали.. Много людей вдруг побывало тут за короткое время, в которое она пыталась тут уснуть..
Поделиться472009-08-20 23:59:51
Алекс проводил взглядом Кассандру и Дрейка и усмехнулся. Конечно, завтра они с трудом будут вспоминать о событиях прошедшей ночи, но в конце концов кто он им, чтобы о чем-либо напоминать или, тем более, указывать. Мужчина, вздохнув, закурил. "Ну и ночь... сумасшедший дом какой-то" - Раттер собрался уже устраиваться спать на диване в гостиной, но, как ни странно, спать совсем не хотелось, не смотря на то, что адреналин уже давно не заставлял его кровь стучать в висках. Чего хотелось, спросите вы? Хотелось вернуться в комнату к Марго. Мужчина поморщился "А почему нет? В конце концов, она скоро уедет. И никто не узнает об этой слабости"
Алекс, осторожно прикрыв за собой дверь, вновь подошел к Марго "Спит..." - и снова он не сумел удержаться от прикосновения к её щеке. "Зачем я только это делаю? Разбужу же..."
Поделиться482009-08-21 00:30:09
Неожиданное прикосновение к щеке заставило вздрогнуть Марго. Она резко повернулась и открыла глаза, чтобы увидеть, кто это. В квартире было небезопасно, любой гость мог себе позволить это сделать. Но это был Алекс..
- Ты напугал меня.. - она потянулась, обнажая голые руки и плечи. - У тебя такое гости, при чем всю ночь. Видимо ты весело живешь..
Она лежала на подушке, и смотрела на стоящего над ней мужчину.
- Алекс.. - в голосе вдруг появились озорные нотки. - Может тогда хоть как время полезно проведем, если спать не дают?
Она приподнялась, одеяло еще прикрывало все, но бурная фантазия любого, кто на нее смотрел бы, могла помочь представить, что могло представиться взору, если одеяло соскользнет....
Поделиться492009-08-21 00:50:18
- Я не хотел тебя напугать, - не извинение. Просто попытка объяснить собственные мотивы. Впрочем, что там можно объяснить, если он сам толком ничего не понимал? Мужчина усмехнулся каким-то своим мыслям. "Жалко я, должно быть, сейчас выгляжу"
- Да, весело, - эхом отозвался Алекс.
Не отводя взгляда, он смотрел на Марго и озорные нотки, зазвучавшие вдруг в её голосе, очень удивили его. Конечно, его воображением услужливо нарисовало все то, что он мог бы увидеть, потяни он одеяло на себя, но мужчина покачал головой:
- На твоем месте я бы не делал таких предложений. Раны ведь болят, да и ты еще совсем недавно чувствовала себя неважно. А я ведь мужчина, не надо меня дразнить, - Алекс присел на край кровати рядом с девушкой.
Поделиться502009-08-23 12:30:11
Марго натянула одеяло повыше. Алекс прав, дразнить его не нужно.
- Мне все равно сейчас уже не уснуть. Буду лишь лежать и мучиться от бессонницы. У тебя есть что-нибудь, что я могла бы надеть? Я не хочу заворачиваться в одеяло постоянно.
Марго села в кровати, немного растрепала волосы, придавая им более менее нормальную форму. Обезболивающие явно работали, ей были гораздо лучше.
- У тебя шумно ночами, Алекс, - улыбнулась она мужчине. - Ночная жизнь бурлит? Я хочу пить. И кофе было бы сейчас пределом моих мечтаний...
Поделиться512010-03-18 22:41:27
Алекс молча принес из ванной халат. Конечно, по размеру он не совсем впору, но ничего лучшего в его холостяцкой квартире не имелось.
"Кофе? И с какой это стати я тут её капризы исполняю?" Мужчина поморщился и направился на кухню, где уже вовсю забавлялись его друзья.
- Так, аудиенция закончена. Прошу всех очистить помещение, - Алекс потянулся-было за телефоном, чтобы вызвать такси, но Дрейк остановил его. И, хотя тот был, мягко говоря, в неподходящем состоянии для того, чтобы вести машину, Алекс настаивать не стал: какой смысл, своя голова на плечах ведь имеется.
Кое-как вытолкнув полуодетую парочку на лестничную площадку и пожелав им приятного времяпрепровождения, он вернулся к Марго:
- Кухня к вашим услугам, королева Марго. Я надеюсь, вы меня простите за то, что у меня сегодня нет сил уже ухаживать за дамой - снова усмешка, так, что непонятно: всерьез ли он это говорит или мысленно смеется над девушкой.
Поделиться522010-03-18 23:41:57
Королева Марго... девушка поморщилась от этих слов, быстро надевая протянутый халат. Боль сошла, разум просветлялся. Она не спеша, шлепая босыми ногами, ушла на кухню. Там было стерильно, чисто.. пусто..
И где тут кофе?.. Открывать полки и искать кофе ей было откровенно говоря, лень.
Эх... Она наклонилась к крану и глотнула ледяной воды.
Хотелось курить.. Она бросила осторожный взгляд на Алекса.. Он дал понять, что не будет с ней тут церемониться. Руки утопали в рукавах халата и сам он почти спадал с нее. Это ее не смущало, ей было как-то все равно. Она знала, что хозяин квартиры курил и решила самостоятельно добыть себе сигарету... Но найти не удалось ничего, кроме единственного затушенного окурка в идеально чистой пепельнице.
Вообще, вся квартира была идеально чистой.
Надолго тут я не задержусь.. - мелькнула мысль.
Опять страх.. Опять чувство безвыходности.. Она повернулась к Алексу и смотрела на него исподлобья. Дать ему то, что он хочет? И тогда он вернет меня в Розу? Еле видно дернулся глаз и скривилась губа. Что делать, она вдруг не знала. Первый раз, собственно...
Поделиться532010-03-19 00:09:57
Светлые глаза наблюдали за ней. Слишком пристально. Будто бы оценивая достоинства и недостатки девушки и пытаясь запомнить её такой: босой, потерянной и... беззащитной? Алекс невольно засмотрелся на изгиб плеч Марго, на её ноги: халат, пожалуй, выполнял свои функции из рук вон плохо, спадая и открывая, слишком много.
Мужчина тряхнул головой. Чего это я? Как будто девушек в Розе не видел.
От взгляда мужчины не укрылась чуть скривившаяся губа О чем она думает?
Да что же я? Она ведь тоже человек. Интересно, что бы я чувствовал, попади в подобный переплет?
Алекс со вздохом открыл один из многочисленных ящиков, и, достав оттуда банку с зернами, кофемолку и турку, принялся за приготовление кофе. Спустя несколько минут на столе уже стояли две небольшие чашечки, наполненные ароматным напитком.
- Угощайся. Сливок нет. Сахар, если нужен,на верхней полке, - Алекс кивнул, жестом указывая, где можно найти сахарницу.
С расспросами он не торопился, хоть и времени у них было не слишком много. Отчасти он это делал потому, что ему понимал, что силой вряд ли из Марго можно что-то вытянуть, а она сейчас не настроена на разговор, а отчасти... Алекс, наверное, не смог бы сам объяснить сейчас мотивы своих постпковю
Поделиться542010-03-19 00:17:27
Девушка молча и неподвижно наблюдала за тем, как Алекс делает кофе. Также молча и послушно она приняла приглашение выпить его. Она поднесла чашку ко рту и вдохнула аромат. Замелькали картинки воспоминаний в голове. Кофе Марго любила страстно и он сопровождал ее всю жизнь. Какой хороший аромат.. Он не может быть там, где мне будет плохо.. Глоток кофе и Марго улыбнулась. Мелочь, которая возвращает способность улыбаться.. Она посмотрела на Алекса и поблагодарила его одними глазами за маленький рай в кофейной чашке.
Также молча она встала и подошла к окну. Ночь царствовала, небо просто пожирало своей высотой... Голова закружилась от звезд. Девушка рукой ухватилась за стену..
Поделиться552010-03-20 00:13:46
Алекс продолжал наблюдать за Марго. За каждым её шагом, движением, вздохом? На несколько мгновений он перевел взгляд на бездонное ночное небо и улыбнулся каким-то своим мыслям.
"Закружилась голова?"
- Ты как? - Алекс быстро подошел к девушке и осторожно, не желая невольно причинить боль, помог сесть на стул.
Разум подсказывал, чтобы он продолжил-таки расспросы: время... время играло сегодня против него. А он сам... Алекс вел себя совершенно не так как нужно. По крайней мере, ему самому так казалось.
" И что же мне с тобой делать?" - мужчина задумчиво посмотрел на девушку. Жалел ли он, что отдал фолиант за Марго? Ни капли. Алекс вообще почти ни о чем не жалел в этой жизни. А эта ночь была настолько странной для него, что жалеть о чем-либо сейчас было бы просто преступлением.
Поделиться562010-07-27 02:10:41
Смешение эмоций, чувств и мыслей четко читалось на лице Алекса. Марго украдкой рассматривала его и ей вдруг четко стало понятно, что она не хочет уходить отсюда. Как бы это сделать?... Шарлотта ждет же.. Поймет она меня, если я попрошу дать мне два дня?.. Попробовать надо..
- Я хочу позвонить Шарлотте. Ты не дашь мне телефон? - Марго смотрела на Алекса открытым взглядом, почти с доверием. Она специально не стала объяснять, зачем она сейчас будет звонить. Ей хотелось проверить его снова. И если он пройдет проверку, она расскажет ему то, что он хочет знать...