2022

Объявление

ПОСЛЕ ПОЛУГОДИЧНОГО ОТПУСКА МЫ СНОВА НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!
ПОСПЕШИТЕ! ВАКАНТНЫЕ РОЛИ МОЖНО СЕЙЧАС ЗАНЯТЬ!
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь, но у вас есть два дня на то, чтобы выложить анкету.
Удачи вам!

Полезные ссылки:

Для рекламщиков
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Помните, реклама строго взаимная!
Время в игре:
21 мая 2022
00.00 - 02.00 часов
Погода:
Прохладная ночь...

Вы попали в Лос-Анджелес будущего. Город живет своей жизнью.
Удастся Вам найти тут свое место?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 » Дома » Квартира Алекса

Квартира Алекса

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Просторная трехкомнатная квартира в центре города. Приобрел Алекс эту квартиру относительно недавно на заработанные на продаже девушек деньги.
http://i003.radikal.ru/0907/c2/61aa910ffe5c.jpg

http://i077.radikal.ru/0907/46/958d305889a5.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0907/a4/9d4b726e2733.jpg

Отредактировано Alex Rutter (2009-07-17 13:28:03)

0

2

Алекс почти задремал, когда показавшийся ему необычно громким телефонный звонок разрушил тишину в его квартире.  Алекс недовольно посмотрел на часы, показывающие 0.45. Но как ни странно, он ничуть не разозлился. Мужчина прекрасно знал, что его никто не станет беспокоить по пустякам в такое позднее время, а значит случилось что-то действительно важное. Осталось только взять трубку и узнать: хорошие ли новости ему сообщат или наоборот.
Мужчина положил трубку и задумчиво посмотрел в окно Значит, Тони в коме... Что ж, это может быть мне на руку... а может и нет... все зависит от того, кто окажется у руля. Конечно, было бы здорово занять место Тони, но у него у самого довольно большая семья. Кроме того, не стоит забывать о Кортесе  - Алекс нахмурился и наспех одевшись и прихватив ключи от своей машины, вышел из квартиры.
---> Владения мафии, столовая

0

3

Резиденция мафии, столовая---->
Сегодня ему как никогда хотелось поддаться искушению ночных улиц, надавить на газ, и чтобы ветер в лицо и все сомнения прочь, чтобы едва замечать мириады светящихся вывесок, пролетавших мимо... О да! Он улыбался. Теперь, когда его никто не видел, он позволил себе улыбнуться. Он не был счастлив, но он просто радовался тому, что богиня удачи, возможно, одарила его своей улыбкой.
Все просто: зайти домой, открыть сейф, взять книгу и спустя несколько минут вновь оказаться в машине. Он ни секунды не сомневался в правильности своего решения. В конце концов, что он мог получить за эту книгу? Деньги или пулю в лоб. Сомнительное удовольствие...
-----> Бордель "Роза", холл

Отредактировано Alex Rutter (2009-08-04 19:22:24)

0

4

Роза, черный ход ------>
В этот раз он вел машину осторожно: в его планы не входило причинять новую боль девушке. По крайней мере пока.
Алекс молча помог Марго выбраться из машины, вновь подхватил её на руки и зашел внутрь. Все его немногочисленные соседи в этот час спали, так что никто их видеть не мог...
Все так же молча он прошел в квартиру и осторожно положил Марго на кровать.
- Лежи пока что, - Алекс подошел к окну и закурил. Вообще, обычно он не стал бы курить в присутствии девушки, но в этот раз он справедливо полагал, что сигаретный дым - это далеко не худшее из того, что испытала за эту ночь Марго. Он имел весьма смутное представление о том, как лечить после подобные травмы.

0

5

Марго пришла в себя, когда Алекс вез ее в машине. Она смотрела на него сквозь приоткрытые веки, наблюдая. Спина болела.. Сидеть и лежать на ней было крайне неприятно. Когда машина остановилась, в ней пробуждались двоякие чувства. Она не понимала, почему этот человек всё это делает.
Когда ее опустили на кровать, она с облегчением повернулась на живот, давая отдохнуть израненной коже.
Все также не отводя от Алекса взгляда, Марго пыталась угадать намерения мужчины. Это же Алекс.. Это без сомнения он.. Но Тони говорил, что он привозит девочек в бордель, а не увозит оттуда..
Кошки скреблись в душе, когда он нервно курил у окна.
- Алекс.. - тихо произнесла она. - Не говори мне, что ты собрался сейчас спать со мной и для этого ты привез меня сюда..
Она попыталась приподняться на руках, чтобы сесть, но они дрожали.

0

6

- Не говори чепухи. Даже если бы захотел, боюсь, ты не в том состоянии, чтобы обслуживать мужчин. А я пока к садистам не отношусь, - Алекс будто случайно выделил голосом слово "пока" - Поверь, ты мне обошлась намного дороже, чем могла бы обойтись обычная шлюха из "Розы". Если бы я хотел просто переспать с кем-то, то мог бы выбрать девушку... менее ценную
Докурив сигарету, мужчина сел рядом с ней на кровать
- Не дергайся, - он смерил её взглядом, когда Марго попытала приподняться на руках, - будет только больнее - Сильная девушка - почему-то именно эта мысль пришла к нему в голову, когда Алекс посмотрел на неё.

0

7

Девушка снова приземлилась в подушки.
- Что дальше? Ты меня на кого-то обменять собрался?
Ей было сложно представить, что Алекс хотел с ней делать. Повернувшись на бок, чтобы видеть его, она хотела что-ли рассмотреть его намерения.
Видимо неудачно повернувшись, она почувствовала, что раны еще очень свежи. Лишь поморщившись на боль, она тихо говорила дальше.
- Помоги мне.. Если сейчас не обработать раны, они могут принести серьезные последствия..
Марго не увидела ни злости, ни блеска в его глазах, от того, что ей больно, ни похоти. Когда он реализует свои планы насчет нее, тогда и будет она по-другому себя вести. А попробовать надо..
- Дай мне телефон..

0

8

- Дальше? О, я думаю, дальше будет много всего интересного, - Алекс улыбнулся. Правда, улыбка не дошла до глаз и от того казалась совершенно неискренней, - Обменять? Марго, ты у нас почти бесценный экземпляр. Я вряд ли смогу найти кого-то, кто был бы этого достоен. - эта фраза могла бы быть комплиментом, если бы не насмешливый тон, которым она была сказана
- Сейчас обработаем, - Алекс вышел из комнаты. Спустя минуту, он вернулся. В руках он держал баночку с антисептиком. Мужчина молча обработал её раны. Интересно, за что ей так досталось? Или просто так? С легкой руки Хэля.
- Обойдешься пока без телефона. Не для того я выкупил тебя, чтобы ты просто сообщила Шарлотте о своем местонахождении, - мужчина поморщился, вспоминая четверых мужчин в холле борделя Что ж, думаю, Хэль разберется с этим. 
Алекс вспомнил о книге, которую отдал за Марго Забавно. Какую ценность могут приобрести простые бумажные страницы, если им удалось прожить несколько веков.

0

9

Антисептик сильно жег, заставляя вспоминать каждую мелочь обстоятельств, когда возникли эти раны. Но вместо стонов из Марго начали вырываться ругательства на Хэля:
- Подлец.. Последняя.. Жаль, что я не увидела его, перед тем, как ты меня забрал.. Мои шрамы я еще могу спрятать, он свои нет!.. Пусть он только встретится мне еще раз на пути.. Нет.. Я сама его найду!.. И пристрелю!..
Казалось, она вот-вот заплачет, но слез так и не было видно. Когда Алекс закончил процедуру, она таки села. Злость и новая боль придали сил.
Она осмотрелась. Квартира у Алекса была просторной для него одного. И она была очень уж чистой. Он видимо и не живет..
Огромное зеркало на стене позволило увидеть ей свою спину. Гнев вновь загорелся в ее глаз и то же безумие, что раз сверкало в них начинало ей овладевать.
- Нет.. - она поднялась на ноги. - Я этого так не оставлю! Она натягивала платье на свежие раны. - Он поплатится за это прямо сейчас!
Она тронулась с места, придерживаясь за мебель по направлению к выходу. Стремление отомстить затмевали разум.

0

10

- Позволь узнать, куда же ты собралась? Обратно в "Розу"? Это мы можем устроить. Только боюсь, там тебя ждет  повторение сегодняшней... забавы, - Алекс дернул девушку за руку, заставляя вернуться в комнату.
- И что ты будешь там делать? Вломишься в парадную дверь и потребуешь вызвать к тебе Хэля? Или, может быть, сначала перестреляешь всех охранников из воображаемого пистолета? Ах да, ты же у нас мастер по боевым искусствам! Я и забыл. Вот только против лома нет приема...  - он посмотрел на Марго и в его глазах не было ни злости, ни раздражения. Он всего лишь констатировал факты: с тем же выражением Алекс мог говорить о погоде или обсуждать последние новости - Не дури. Я бы предложил тебе поговорить, но ты, похоже, недостаточно адекватна для разговора

Отредактировано Alex Rutter (2009-08-05 15:45:11)

0

11

Марго закусила губу. Ей хотелось сказать, наверно, даже накричать на Алекса. Нет. Она пошла бы не в Розу. Не сразу. И точно уж не с воображаемым пистолетом. Но этого она не могла сказать. И лишь прокусив себе губу, она смогла заставить себя молчать. Вкус крови во рту опять напимнил о недавней боле..
- Пусти.. - Марго стояла слишком близко к Алексу, чтобы хорошо рассмотреть его лицо. Его мимика была как заморожена. Это было странное ощущение. Когда мужчина оказывался так близко к ней, у него на лице можно было увидеть что угодно, только не такое спокойствие.
- Ты забрал меня, чтобы поговорить?... Что это за разговор такой будет, что Хэль отпустил меня к тебе?
Она не сдерживала ни эмоции, ни интонации. Искреннее удивление можно было увидеть в ее чертах..

0

12

Алекс пристально посмотрел на неё, так, будто пытался прочесть её мысли Она ведь умная женщина. И далеко не простая. Впрочем, как иначе она смогла бы заинтересовать Тони? Надо с ней быть поосторожнее. - мужчина заметил капельку крови на её губе  Сильная...
- Хэлю нет дела до того, о чем мы с тобой будем говорить. Я отдал ему плату за тебя и все. Точка. Михаэль же к тебе больше никакого отношения не имеет. По крайней мере пока, - мужчина, улыбнувшись, положил руку на плечо Марго
- Ну так что? Согласна со мной поговорить? Или тебе нужно время, чтобы прийти в себя? - холодно осведомился Алекс.

0

13

Легкая ухмылка тронула уголок губ девушки:
- И во сколько я тебе обошлась?
Его рука на плече вдруг стала очень тяжелой. Она опустилась на кровать.
- Мне нужно сильное обезболивающее. При чем мощное. И я не откажусь от горячительного напитка.
Марго устала. По-настоящему устала. Она не сможет сейчас уже ничему сопротиивляться. Подтянув подушку, она легла.
- Если уж ты решил обо мне заботиться, то мне нужно теплое одеяло.. Пожалуйста..
Ей хотелось хоть что-то приятное. И пусть это будет теплота от одеяла. Минимум.
- И если уж ты выкупил меня для того, чтобы поговорить, говори.. Попробую оправдать потраченные на меня деньги..

0

14

- Во сколько? О! Это сущая мелочь. Я отдал за тебя библию тринадцатого века. Забавно, да? Переплетенные листы, пережившие несколько веков, оказывается, стоят много дороже человеческой жизни... - на несколько мгновений глаза его потеплели, но Алекс, словно поняв это, отвернулся
Могу только предложить черный чай. Что-то другое смешивать с обезболивающим я бы не советовал - Алекс пожал плечами и, не дожидаясь ответа Марго, отправился на кухню. Вернулся он спустя несколько минут с чашкой горячего чая и таблеткой, - Держи.
Спустя несколько минут на кровати оказалось теплое одеяло - просто любой ваш каприз, королева Марго, - эта фраза могла бы, наверное, прозвучать игриво. Но не прозвучала.
- Ну что ж, это радует, что ты готова поговорить, - Алекс присел рядом с ней на кровать, - меня интересуют, собственно говоря, планы Тони. Не отпирайся, я знаю, что ты в курсе. Шарлотта успела об этом всем рассказать. Может быть поведаешь мне на досуге об этом? Уверяю, я - благодарный слушатель

0

15

Он издевается, - подумала Марго, но чашку приняла охотно. Ей было сейчас все равно, что там, она стала бы пить и просто воду. Оказалось гораздо приятным внимание и забота. Но она прекрасно понимала, что все это закончится, когда Алекс получит то, ради чего она тут оказалась. И стало тоскливо..
- Библию?.. Однако.. Это захотел Хэль?.. Я поражена..
Девушка закуталась посильнее в одеяло и пила маленькими глоточками чай.
- Вот зачем я тебе... Ты уверен, что информация будет стоить той книги? Зачем тебе эта информация вообще? Кому ты ее собрался передать или как использовать?
Марго пристально смотрела на Алекса. Неожиданный поворот.. Она поняла, что сейчас именно из-за этой информации она тут и пьет чай.
Это все закончится, когда он все узнает.. И опять Роза.. Она опустила глаза. Зачем все это?.. Он мог ради той информации меня просто на ночь в борделе снять..

0

16

- Для него, впрочем, как и для нас всех, деньги - это не самоцель. Он просто сказал, что готов отдать тебя за произведение искусства, скакуна  или ценный фолиант. Все просто, - мужчина поморщился: Алекс вполне мог понять тягу к красивым и старым вещам, но не разделял фанатизма некоторых коллекционеров, с которыми ему пришлось столкнуться.
- Передавать? Никому. Ты знаешь, что сейчас в резиденции мафии Николя, Кортес и Шарлотта решают, что будут делать дальше. Но никто из них не в курсе планов Тони. Вот я и подумал, что для меня эта информация может быть весьма полезной. Поверь, я умею быть благодарным. Ты поможешь мне, а я - тебе,  - Алекс смотрел в её глаза и думал Не каждая женщина после такого бы не сломалась. А ты очень сильная.

0

17

- Кортес, говоришь.. И Николя тоже... - странная ухмылка появилась на лице Марго. Она откинулась. - Я тебе скажу, что Тони хотел сделать. Он хотел их всех устранить. Он не доверял никому. Он планировал вечеринку. С которой никто не ушел бы. Никто!
Марго опустила глаза, будто вспоминая, о чем она говорила с Тони.
- Он не доверял никому. Ни своей родне, ни своим людям. Он получил одно предложение от совершенно чужих людей интересное предложение. И для этого ему нужно было проверить всех на верность.
Марго выпила свой чай и поставила кружку на тумбочку возле кровати.
- Сейчас, когда Тони нет, случилась очень критичная ситуация. Те люди не станут долго ждать. И чем дольше они разбираются с тем, какие где дела у Тони были, может настать ка-та-стро-фа!
Девушка закуталась вновь и легла.
- Вот и решайте, что делать будете.

0

18

- Что за люди? - в глазах Алекса появился живой интерес - И что за соглашение? И какие последствия может повлечь за собой промедление в этом деле? Расскажи, - в его тоне не было приказных ноток, Алекс говорил с ней на равных.
Алекс задумался. Он вполне мог понять Тони: он сам никому в мафии не доверял: ни Кассандре, ни Дрейку. До чего же все мы недооценили Тони.
- Кто-то в мафии об этом знает? Впрочем, даже если это кому-то известно, то этот кто-то - явно не Николя. Я прав? Кортес? Его-то Тони посветил в свои планы? Или решил, что ему это тоже знать не обязательно? - мужчина усмехнулся. Он, конечно, прекрасно знал суть отношений в мафии, но Алекс даже предположить не мог, что Тони может так поступить. Мужчина вновь усмехнулся своим мыслям Больше похоже на бред наивной девочки, чем на размышления того, кто уже шесть лет варится в этой каше.

0

19

Бордель Роза ------>
Звонок в дверь.
- Доброй ночи, Алекс, это я, - если бы дверь была открыта, то Кассандра прошептала бы эти слова над самым ухом мужчины, не забыв при это, разумеется, как бы невзначай коснуться воротника его рубашки или густых темных волос. Кассандра тряхнула волосами, ожидая, пока Алекс, наконец, откроет дверь.

0

20

- Черт! Как не вовремя, - Алекс недовольно поморщился и пошел открывать. Щелчок замка, дверь приоткрылась и он посторонился, пропуская девушку.
- Рад тебя видеть, милая, - Алекс дружелюбно улыбнулся девушке - Я уже соскучился - это было сказано с искренней теплотой в голосе: он действительно очень хорошо относился к этой девушке и ценил помощь, которую она ему оказывала, а манера, в которой они общались стала почти обычной для них за шесть лет.

Отредактировано Alex Rutter (2009-08-06 23:23:42)

0

21

Бордель Роза ------>

Четыре человека подъехав к квартире разделились. Двое остались в машине, ещё двое не привлекая внимания зашли в здание. Удача улыбнулась Чарли и его напарнику. Перед дверью Алекса стояла Кассандра.
Ей-то что тут понадобилось?
Планировка коридора позволяла наблюдать обстановку из-за угла и как только дверь приоткрылась и Кассандра начала движение внутрь, оба мужчины без труда преодолели расстояние до двери. Второй поставил ступню в тяжёлом ботинке между дверью и косяком, руками же резко дёрнул дверь, открывая её.
-Господа, и дамы. Давайте будем благоразумны? - Чарли зашёл внутрь, - Михаэль не особо скрывал куда же делась Марго, так что...
Красноречивый взгляд молодого человека обвёл глазами прихожую.

Отредактировано Sharlotta (2009-08-07 14:51:53)

0

22

Марго собрала губки, сосредотачиваясь на том, что она хотела рассказать дальше, но в этот момент кто-то оказался у двери. Алекс нехотя поднялся и вышел из комнаты. Девушка легла поудобнее в подушки и вздохнула. Она смогла немного расслабиться. Закрыв глаза, Марго вдохнула запах квартиры. Это был запах чистого белья, мужского парфюма и влажный воздух из кондиционера.
Может и не стоило закрывать глаза, но Марго сразу уснула. Мгновенно. Ее усталость взяла верх и тут было уж совсем никак сопротивляться.
Наконец-то этот день кончится...

0

23

Проходя мимо Алекса в приоткрытую дверь, Кассандра слегка прищурилась. Запах духов Марго, пусть и едва заметный, выветрившийся за много дней, давал о себе знать. Она здесь, она в безопасности.
- Она в безопасности, - задумчиво проговорила вслух Кассандра. Она почти закрыла за собой дверь, как вдруг почувствовала за спиной чье-то движение. Времени на раздумья не было, девушка налетела на своего визави, буквально, сбив его с ног и повалив на пол. Сама же, сев сверху, с жаром поцеловала его, освобождая плечи и торс от тесного платья. Волосы волной упали на лица работников Розы, и скрыли их от взглядов других участников сцены. Бувкально в тот же миг пальцы кассандры проникли под расстегнутую рубашку алекса и впились в его кожу. "Как же я давно тебя не видела" - громко прошептала касс, намекая на предыдущий день. - "целых двенадцать часов"
Лишь после этого она обернулась на Чарли, будто и не заметив его раньше
- И что вы здесь делаете? Я вас разочарую, но я лично сопровождала покупателя Марго. Михаэль вам просто не мог сказать, что Марго здесь, так как он сам настоял на том, чтобы её продали в бордель в другой город. А сейчас, могу ли я попросить вас удалиться и не мешать нашей встрече? Увы, но мы хотели бы побыть вдвоем - она прильнула к Алексу, будто и не было здесь Чарли.

Отредактировано Cassandre (2009-08-07 23:51:12)

0

24

- Да, в безопасности - эхом повторил Алекс  и посторонился, пропуская девушку. Все произошло настолько быстро, что он сам не понял, как оказался лежащем на полу, а на нем - Кассандра. Впрочем, мужчина понял её почти сразу: еще бы, он ведь не стоил иллюзий и прекрасно понимал, что  так или иначе его будут проверять. Хотя, конечно, Алекс надеялся, что их переговоры с Хэлем примут за обычное обсуждение поставок девушек.
- Милая, я безумно скучал, - Его горячее дыхание обожгло шею Касс, руки вмиг оказались под шелковым платьем. Мужчина усмехнулся, с жаром отвечая на поцелуй. О! Он почти забыл вкус этих губ. Прикосновения горячих ладоней и бесконечно длящийся поцелуй... Алексу не надо было изображать желание: он действительно хотел её, но в то же время он уже давно прочертил для себя грань в отношениях с этой девушкой, за которую решил ни за что не переступать.
Алекс с сожалением поднял голову на Чарли
- Я понятия не имею о чем вы говорите, - голос его был вполне обычным, лицо - как обычно спокойно, глаза его тоже не выдавали: в них была лишь радость встречи с любовницей, и только сам Алекс чувствовал как адреналин заставлял стучать кровь в висках, - с Хэлем мы обсуждали лишь покупку очередной девочки для Розы. Ах, вас, должно быть, смутила книга, которую я передал ему на ваших глазах, - Алекс усмехнулся - Хэль весьма сведущ в антикрвариате, а мне как раз нужно оценить её, не афишируя то, что она у меня, - взгляд мужчины потеплел и он провел рукой по волосам Кассандры, - может быть вы все-таки  не будете нам мешать?

Отредактировано Alex Rutter (2009-08-08 00:06:28)

0

25

Чарли вздохнул. Кивок, и его напарник подошёл к прикрытой двери в комнату.
-Она здесь. Спит.
Первое качество ювелира - внимательность. Если они надеялись что этот дешёвый блеф сработает, то девушка могла бы больше надушиться. А ещё они, к примеру, могли бы не обсуждать своих планов при посторонних. Впрочем Михаэль врятли задумывался о том будут искать Марго или нет. В сущности, как я понял ему плевать на неё. Фанатичный коллекционер.
Равнодушно рассматривая сцену, которая должна была его смутить, он слегка одёрнул пиджак.
-Без проблем. Мы уходим, - игнорируя удивлённый взгляд своего напарника, юноша отвесил лёгкий полунасмешливый поклон, - Прошу прощения что помешали столь интимному времяпрепровождению.
и уже выходя, как бы небрежно обронил:
-Имейте ввиду, за квартирой следят. Так что даже не думайте о перевозке Марго. Развлекайтесь.
И закрыл дверь. После чего они спустились вниз и сели в машину.
Оставалась сущая малость - дождаться утра.

0

26

- Вот ведь сукин сын! - с чувством ругнулась Кассандра, перекатываясь с Алекса на пол. Она выудила из-за резинки чулка сигарету, прикурила ее и с чувством затянулась.
- Тварь. - припечатала она еще одним словом захлопнувшуюся дверь.
Зажав сигарету с зубах и стараясь не сильно ронять пепел на спущенное до пояса платье, Касс встала так гразиозно, как смогла на высоченных шпильках.
- Ублюдок! - никак не успокаивалась темпераментная управляющая, уходя в сторону гостиной
- Где у тебя здесь бар? - донеслось до Алекса уже из других комнат. - Мудак!

+1

27

- Милая, успокойся. В конце концов, не из таких передряг выпутывались. А тут нам  ведь даже ничего не угрожает, - Алекс покачал головой - Хотя, конечно, жаль, что нашу милую сценку не оценили.
- Тихо. Марго спит. А бар в твоем распоряжении, - мужчина проводил взглядом Кассандру, скрывшуюся в гостиной.  Несколько секунд он постоял в коридоре, размышляя о том, что ему стоит делать, а затем вошел в комнату, где спала Марго.
Тихо прикрыв за собой дверь, мужчина сел на край кровати. "Хорошо, что её не разбудили..." Странное чувство овладевало им, когда он смотрел на эту девушку. Ему хотелось заботиться о ней. Он сам смутился от этих мыслей, но ведь очень давно уже никто не нуждался в его заботе.
Алекс осторожно убрал прядь волос с лица девушки, усмехнулся каким-то своим мыслям и поправил одеяло.

Отредактировано Alex Rutter (2009-08-08 23:15:21)

0

28

Резкая головная боль разбудила Марго. Что ж такое.. Откуда?..
Марго прижала руку ко лбу, температуры вроде не было. Тут она поняла, что ее элементарно разбудил недюжий шум за дверью. Она приподнялась, вслушиваясь. Ненакомый мужской голос заставил ее сильно встревожиться. Она оглянулась еле приоткрытыми глазами вокруг себя, прикидывая, можно ли сбежать. Но даже если бы был выход, встать не удалось бы.
Она вновь легла, и стала пытаться понять, что происходит с наружи. Связать смысл слов не удавалось. Она закрыла глаза, надеясь, что это поможет снять немного боль.
В этот момент дверь открылась и кто-то вошел. Странный страх заставил ее съежиться, и лежать неподвижно. Но ничто не нарушало ни тишину, ни ее покой.. Лишь легкое прикосновение к ее лицу.. Поправили одеяло.. Кто это?.. Кассандра?..

0

29

Уходить совсем не хотелось. Странно, но здесь он себя чувствовал удивительно спокойно. Возвращаться к Кассандре не было желания. По крайней мере пока. Алекс вновь усмехнулся собственным мыслям "И с каких это пор ты стал таким сентиментальным?" - спросил противный внутренний голос. Мужчина пожал плечами. Он не имел привычки разговаривать сам с собой. Странно, ведь он уже годами успешно игнорировал эту потребность в близком человеке, потребность заботиться и беспокоиться о ком-либо.
Он помедлил еще несколько мгновений, а затем, не удержавшись, вновь коснулся пальцами щеки Марго.

0

30

Это Алекс.. Мысль мелькнула как-то вяло сначала, а потом как молния заставила резко открыть глаза. Он был совсем рядом, и смотрел на нее. Как-то странно смотрел.. Марго давно не видела такиз глаз, такого взгляда.. Она повернулась к нему, чуть-чуть приподнимаясь из-под одеяла.
- Алекс.., - прошептала она. Взгляд и вся его поза пугала своей недостоверностью. Там не было ни агрессии, ни скрытой жестокости, ни презрения.. В нем было что-то, о чем она даже не могла себе позволить подумать..
- Алекс..

0

Вы здесь » 2022 » Дома » Квартира Алекса