2022

Объявление

ПОСЛЕ ПОЛУГОДИЧНОГО ОТПУСКА МЫ СНОВА НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!
ПОСПЕШИТЕ! ВАКАНТНЫЕ РОЛИ МОЖНО СЕЙЧАС ЗАНЯТЬ!
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь, но у вас есть два дня на то, чтобы выложить анкету.
Удачи вам!

Полезные ссылки:

Для рекламщиков
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Помните, реклама строго взаимная!
Время в игре:
21 мая 2022
00.00 - 02.00 часов
Погода:
Прохладная ночь...

Вы попали в Лос-Анджелес будущего. Город живет своей жизнью.
Удастся Вам найти тут свое место?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 » Телефонные переговоры » Телефон Марго

Телефон Марго

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Телефон Марго завибрировал. Номер был ей незнаком, но девушка всё же взяла трубку. В трубке зазвучал вкрадчивый голос с немецким акцентом.
- Вот всё и возвращается на круги своя, моя прекрасная Марго. Тебе лучше не дёргаться с того места, где ты сейчас. Мои люди уже контролируют каждый твой шаг. Посмотри налево. - Марго послушно взглянула налево. Там стоял мрачного вида парень в тёмных очках с пистолетом в руках. В трубке раздался короткий смешок. - Посмотрела? Жди, я сейчас приеду за тобой. - Раздались короткие гудки.

0

3

Холодок ужаса пробежался по спине девушки.  Она знала кому принадлежал этот голос и она молилась больше никогда его не услышать. Но слова, что этот голос произнес, привели ее еще в больший ужас. Какие круги своя?.  О чем он? И почему меня держат на мушке... Господи, что случилось, почему Тони не звонит!
Паника стала перемешиваться с отчаянием. Но с места она не решилась сдвинуться.

0

4

Телефон Марго замигал экраном. Картинка вызова - принцесса из детской сказки, вызывающий абонент - Лотти. Так, сестра одного из самых влиятельных людей, могла оставаться неузнанной ненужными людьми.
-Ну давай же, - пробормотала она сквозь зубы почти не слышно, - Дорогая, бери трубочку.

0

Вы здесь » 2022 » Телефонные переговоры » Телефон Марго