- Мда. очень пространный ответ. И что из этого исходит? Отличный коп, свои заморочки? К чему ты клонишь? Объясни проще и понятнее, ато я после всех нервов плохо соображаю.
На самом деле он все понимал. Но не хотел ничего предпринимать, без веских доводов или должных оснований. Он не отстранил её руки, но и как-то особо не прореагировал. Просто смотрел на неё, внимательно так. В конце концов мало ли что. Странно это все очень. Очень странно. Да и не в своем доме.
Дом Джины
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-06-20 01:49:35
Поделиться322009-06-20 02:00:25
Девушка провела по его груди рукой и дошла до кармана с сигаретами. Она достала их от туда и прикурила вновь одну.
-Ага ты то и плохо соображаешь. не смеши меня, если тебе удалось меня выследить и почти взять на одной квартире, то ты плохо соображаешь. Ага как же.
Она рассмеялась. Девушка допила кофе, и поставила кружку пройдя по кухне в раковину. вернулась обратно Она снова посмотрела на него, девушка курила.
-Боги что тут не понятного, семь выговоров за месяц, три убийства при одном задержании. И самое интересное, хорошо все заметано, да так что комар носа не подточит. А это дело про изнасилование, я долго его читала, только по аплодировать тебе можно.
Девушка курила и все так же смотрела на него, ей хотелось почему то прижаться к нему и просто забыть хоть на мгновение кто они есть. Но она сдерживала свои порывы
Поделиться332009-06-20 02:13:31
- Ага. Ну да. Ну а что? С ним бы похожее сделали бы в тюрьме. В конце концов он напал на офицера при исполнении. Что тут особенного...
Начал было Лоуренс, но осекся. Что-то тут было не так.
- К чему ты мне это говоришь? Чего ты добиваешься?
Коп начал заговариваться. Слишком много воспоминаний, которые не дают ему покоя. Слишком много лишних поступков. Слишком много всего недосказанного.
- Поехали отсюда куда-нибудь...
Поделиться342009-06-20 02:20:31
Девушка посмотрела на него она приподняла бровь. Он оказался не таким каким казался ей первоначально. Он стал путатся и явно терятся. Ведь она знала о нем очень многое, а он о ней не чего. Девушка докурив выкинула окурок и снова посмотрела на него. Она подошла к нему и просто, дотронулась до его груди руками. но как то робко. Она чуть прижалась к нему.
-хорошо поехали, но куда?
Тихо проговорила она, похоже между ними оброзовалось доверие. Девушка его уже не боялась.
Поделиться352009-06-20 15:44:10
- Можем к тебе. Можем ко мне.
Лоуренс спокойно отреагировал на то, что делала девушка. Хотя сказать, что ему было неприятно - в корне неверно. Наоборот. Даже очень. Но все равно множество вопросов и несостыковок крутились в его голове. Как будто что-то говорило ему :"Она преступник, что с тобой, Лоуренс?". Но он как-то перестал этому уделять внимание.
- Как твое настоящее имя?
Поделиться362009-06-20 16:07:52
Девушка подняла взгляд на него.
-Мне без разнице куда.
Тихо ответила девушка, продолжая просто прижиматся к нему, как маленький котенок.
-Мое имя Макс, я сказала правду не придумала. Или просто Макси.
Она смотрела на него не отводя взгляда.
Поделиться372009-06-20 16:18:01
- Тогда к тебе.
Лоуренс не хотел ехать домой. Там грязно. Да и не нужно это. А узнать где живет Макси. Всегда полезно. Хотя это уже были задние мысли. Сейчас ему просто хотел побыть с ней какое-то время.
- Пойдем, покажешь дорогу?
Он взял девушку за руку и вышел из дома, даже не попрощавшись с сестрой. Что-то все пошло в нем наперекосяк. Сев в машину он завел мотор и снова посмотрел на девушку, пытаясь в её взгляде поймать что-то, что могло ещё больше разъяснить ситуацию.
квартира Макс
Отредактировано Lawrence Jackson III (2009-06-21 16:50:15)
Поделиться382009-06-20 17:12:55
Девушка смотрела на него. Она почувствовала его руку и пошла с ним.
-Хорошо поехали.
Девушка села в машину, и посмотрела на него, и встретилась с ним взглядом. Девушка чуть улыбнулась, в ее взгляде не было прежнего испуга, а было что-то иное.
-Да конечно. Правда там не очень
Она объяснила куда ехать.
---) Квартира Макс.