2022

Объявление

ПОСЛЕ ПОЛУГОДИЧНОГО ОТПУСКА МЫ СНОВА НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!
ПОСПЕШИТЕ! ВАКАНТНЫЕ РОЛИ МОЖНО СЕЙЧАС ЗАНЯТЬ!
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь, но у вас есть два дня на то, чтобы выложить анкету.
Удачи вам!

Полезные ссылки:

Для рекламщиков
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Помните, реклама строго взаимная!
Время в игре:
21 мая 2022
00.00 - 02.00 часов
Погода:
Прохладная ночь...

Вы попали в Лос-Анджелес будущего. Город живет своей жизнью.
Удастся Вам найти тут свое место?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 » Дома » Дом Джины

Дом Джины

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Дом сестры Лоуренса находился в относительно спокойном квартале города. Небольшой, но уютный. как и полагается дому, в котором живет женщина с ребенком и без мужа.

0

2

улицы города
На огромной скорости машина въехала в квартал, разбудив своим шумом всех собак в округе. Шум стоял как в приюте для животных, когда привозят новых бродячих псов. Остановившись у заветного дома, Лоуренс заглушил мотор и вышел на улицу.
Никого. Минут через 10 приедет...
И в правду, никого, ни Цимермана, ни погони, никого. Только сосед, в одних семейных трусах вышедший успокоить собаку, с кислой миной на лице поздоровался с копом. Тот кивнул ему в ответ. Вообще Лоуренса хорошо знали в этом районе, а некоторые даже уважали, не смотря на его своеобразный нрав. Коп постучал в дверь. Через мгновение её открыла заплаканная, но довольно симпатичная и стройная афроамериканка, бросившаяся на Лоуренса с причитаниями. Коп обнял её и принялся успокаивать.
- Джин, Джин, ну тихо, тихо. Я уже подключил своих. Мне сейчас самому нужна помощь. У меня в машине девушка с пулевым. Я не могу её отдать властям. И даже ничего не говори, просто последи в гостиной на диване простыню и сделай кофе и сэндвичи. Сейчас приедет док. Мне надо будет поговорить с этой девушкой. Я рассчитываю на твою помощь.
После этих слов, коп бесцеремонно отправил свою двоюродную сестру делать все приготовления, а сам же направился к машине, откуда извлек девушку и на руках отнес в гостиную.
- Класс, детка, теперь ты мне заляпала своей кровью весь костюм. ты знаешь, что черномазых, да ещё и в крови, да ещё и копов, очень не любят в этой стране.
Произнес офицер, аккуратно уложив Макси на диван...оставалось ждать врача, в надежде, что девушка сама придет в себя. Через минуту на столике рядом стояла пара чашек с паршивым кофе, источавшим резкий и неприятный, но бодрящий аромат, а также сэндвичи с индейкой.

0

3

--) улицы
Девушка начала приходить в себя, она открыла глаза и вновь их закрыла, так как все плыло перед глазами. Но снова открыла глаза и осмотрелась, поняв что где то находится в неизвестном ей месте, Макс испугалась не на шутку, и  даже реско села. За что и поплатилась очень сильной болью в плече.Макси зажмурилась и схватилась за плече.
-Черт..
Выругалась она, и медленно и глубоко задышала. Девушка открыла глаза и только сейчас поняла, что рядом сидит тот парень. Я так и не поняла что же происходит. черт я потяряла сознание, но это не нары, это дом, не чего не понимаю.
-Что происходит?
Спросила она, но голос был испуганный и немного дрожал.

Отредактировано Max Berne (2009-06-18 21:33:50)

0

4

- Успокойся. Все нормально. Ты в безопасном месте. Сейчас приедет врач и осмотрит тебя. Не двигайся. тебе вредно сейчас.
Произнес Лоуренс и взял со стола чашку. Сделав маленький глоток, коп с омерзением поморщился, но после этого сделал ещё глоток. Вторую чашку он протянул Макси.
- Вот, держи, попей. Так давай продолжим. Значит ты Макси. А кто ты? Чем занимаешься? И почему эти люди хотели тебя убить?
Коп говорил спокойно, без ноты напряжения в голосе. Как будто ничего не случилось. Как будто эта девушка не угрожала ему сегодня, как будто его из-за неё чуть не убили и т.д.

0

5

Девушка посмотрела на него чуть спокойно, ведь он успокоил ее и сказал что все в порядке. Она прежде чем взять кружку достала из заднего кармана диск и осмотрев его с тревогой. Ведь не зря она так рисковала. Девушка держала его, как сокровище.
-столько вопросов тебе принципиально кто я и чем занимаюсь. Я же заплатила тебе за все неприятности.
Проговорила она, и взяла второй рукой кружку, и сделала два больших глотка, это уже было сделанно на автомате.
-а люди это были шестерки мафии. они давно охотятся на меня.
Ответила она. И просто держа диск в руке.

0

6

- А что ты им сделала такого? Хм? Урала что-то важное?
Лоуренс внимательно посмотрел сначала на девушку, потом на диск.
- Кажется тут что-то важное. Хм. Позволь узнать что это? А по поводу вопросов, советую отвечать. Я все-таки коп, но я не хочу, чтобы тебя допрашивали наши люди. Да и мне кажется, что ты мне можешь помочь чем-то.
Мужчина взял сэндвич со стола и откусил большой кусок. На улице послышался шум приближающегося автомобиля и лай собак.
- Скорее всего это док. Угощайся.
Лоуренс кивнул на второй сэндвич и подвинул тарелку к девушке.

0

7

Он словами ее явно пугал. Девушка  немного сжалась, ведь ее то по головки не погладят.
-Мне не хочется не куда попадать, но вы меня не пугайте ладно.
Девушка задумалась, и с улице послышался звук мотора. Она как то снова насторожилась.
-это то что я у них украла через компьютерные технологии.
Она смотрела на него, он кивнул на сэндвич, девушка   запихнула диск в задний карман. Он взяла еду и просто откусила, она проглотила кусочек, и ее моментально начало подташнивать. Макс положила бутерброд обратно и прикрыла рот рукой. Продышавшись она сделала пару глотков из кружки.

0

8

- И что же это? М? Так, сиди тут и не шуми. Пойду встречу его.
Лоуренс вышел и через минуту вернулся уже со смешным низеньким человеком, несшим чемодан. Седые волосы над ушами и лысина добавляли тому комичности.
- Таки вот, Лоуренс, не сплю уже вторые сутки. А ты-таки знаешь как это плохо хирургу, да ещё и такому которого не сыщешь ни в одном военном госпитале.
- Да, да, я все понимаю. Но давай ближе к делу. Вот Макси. У неё пулевое в плечо. Надо срочно оперировать. Деньги я пришлю тебе на неделе.
- О, таки мой высокий друг, не переживай ты так из-за этих грязных бумажек. Я-таки уже давно не переживаю, потому что если бы я переживал бы из-за каждой копейки, то я бы уже давно был бы с моими родственниками, усопшими на земле обетованной. А если бы ты не отдал бы их мне, то-таки сейчас бы у тебя не лежал в кармане жетон лейтенанта полиции.
Смешной мужчина весело ткнул Лоуренса в бок и продолжил.
- Ты-таки ходишь в церковь? Я да. Очень часто...и что я вчера увидел там!. Нет, ты-таки послушай...
Лоуренс положил ему руку на плече и прервал его наиинтереснейший рассказ.
- Да-да. Только давай ближе к делу.
Ну как тут поспоришь с таким большим человеком? Цимерман подошел к девушке и положил на стол свой чемоданчик.
- Ну-таки давайте вас осмотрим, юная леди...

0

9

Девушка наблюдала за всем этим, когда она услышала слова про сон, ее реакция была соответствующей. Девушка отодвинулась испуганно от этого человека, который подошел к ней. Ну все же она не любила людей а общалась во сновном с компьютером. Она смотрела на доктора как на врага.
-А может все таки не надо.
Пискнула она, продолжая отодвигаться от этого дядечки. Нет ну совсем как ребенок. Но по ней явно было видно, что она его боится.

0

10

- Таки Лоуренс. Успокой свою подружку. Ато я не смогу провести осмотр, у неё будет заражение крови и она умрет от гангрены и я не получу свои деньги...наверное это не совсем хорошо. Ты-таки как думаешь?
Спокойно произнес доктор, став ещё более улыбчивым. Коп развел руками и с укором посмотрел на девушку.
- Макси. Думаю он прав и стоит дать ему тебя осмотреть. В конце концов быстрее заживешь. Не бойся. Это мой хороший знакомый.
Лоуренс кивнул на улыбчивого доктора, который уже открыл свой чемоданчик и сражался с резиновыми перчатками, которые никак не хотели налезать на руки.

0

11

Девушка посмотрела на доктора который улыбался еще шире, потом на Лоуренса. Девушка только вздохнула. Она села более спокойно. Она дала ему себя осмотреть и обработать рану. Девушка не разу не пискнула от боли. Доктор так же обработал разодранный локоть. Макси заставили снять майку, что она спокойно сделала оставаясь  в лифчике. Врач протер кожу вокруг раны от крови и вскоре перебинтовал ее. Макси чуть повела больным плечем, почувствовав что оно уже не так болит. Девушка посмотрела на Лоуренса, который смотрел на нее, он ожидал пока все закончится и доктор уйдет.
-Спасибо.
Тихо проговорила она. Она снова почувствовала как волна усталости накатывает на нее, как перед глазами начинает все плыть.  Она снова отключилась, это все сказывалось на ней. Девушка упала на диван.

0

12

- Пусть спит. Ладно, спасибо большое. Деньги будут на неделе.
- Ой. Таки не стоит благодарности.
С этими словами док удалился из лома. Лоуренс успокоил сестру и уселся в кресло...он очень устал... и тоже со временем заснул. АДжин ещё долго плакала в своей комнате.

0

13

Девушка проснулась, она осмотрелась, заметив что парень спит. А она себя достаточно нормально чувствует. Она села одела майку, Такс пора от сюда валить. А то он меня полностью раскроет. Девушка встала с дивана, она тихо прошла по комнате. Она медленно, что бы не разбудить Лоуренса, добралась до входной двери. главное уйти а дальше все не проблема, добратся до своей квартиры. Макси начала  открывать замки, она пыталась не шуметь. Пф главное уйти, хоть бы получилось, ну же что же они не открываются. черт. Да что же это такое. Думала она пытаясь справится с замком.

0

14

======> Улицы города

Такси подъехало по адресу, что ему назвала девушка. В окнах был всет, да и ему было велено звонить в дверь в любом случае. Мальчик еще спал, но водитель теперь не боялся его разбудить.
Он подошел к двери и позвонил. Он слышал, что там кто-то открывает замки и был рад, что не придется мальчика оставлять  одиночестве.

0

15

- А! Что, где?!
Лоуренс резко вскочил с кресла, услыхав шум дверного звонка.
Какого черта, где эта проныра?
Коп не увидел на диване девушки и был несказанно удивлен происшедшему. Он провел руками по смявшимся волосам, достав оттуда ещё маленький кусочек ветрового стекла его автомобиля.
- Макси. Макси! Ты где? А, вот ты...что ты там делаешь, черт возьми?
Мужчина вышел в коридор и подошел к девушке, спросоня выглядя ещё достаточно сурово. Да ещё и кто-то ломился в дверь.
- Так-так. Отойди от двери. Немедленно.
С этими словами Лоуренс отстранил Макси от двери и сам открыл её.
- Здравствуйте...

0

16

Девушка вначале перепугалась, когда раздался звонок в дверь. Макси замерла, и тут услышала как Лоур зовет ее, потом она оглянулась и увидела его в проеме, его лицо было еще суровее. Что девушку заставило как то напрячся.
-Я не чего, кто-то позванился в дверь, ты спал
Девушку просто отстранили от двери, и открыл он ее. Возле двери стоял, явно таксист. Девушка отошла к стене, ожидая пока все разрешится. И думая как ей смыться.

0

17

Дверь открылась. Надо же...
- Доброй ночи. Я думаю, это к Вам, - обратился таксист к полицейскому. - У меня в машине спит мальчик, которого попросили отвезти сюда. Будьте добры, сделайте это, мне нужно ехать дальше.
Он подошел к машине и открыл заднюю дверь, где на сиденье можно было увидеть спящего ребенка. Жестом водитель приглашал копа забрать своего племянника.

0

18

- О боже. Что вы говорите. Так. Ты, сиди тут. Мы ещё не договорили. И не пытайся смыться.
Произнес Лоуренс, удивленно глядя на таксиста, а потом на Макси. Мужчина бегом направился к машине, откуда забрал своего племянника, при этом разбудив Мальчика.
- Эй, эй, парень! Просыпайся, ты как? Где ты был все это время?
Лоуренс расплатился с таксистом, щедро дав ему чаевых и захлопнул за собой дверь, жестом пригласив Макси вернуться в гостиную. Его лицо было полно радости и счастья. Он громогласно гаркнул.
- Джин, Джин!!! Иди сюда, Майки нашелся!!!

0

19

Макси наблюдала за всем этим бордаком, для нее была чужда эта радость. Ее начало ломать, так как она уже несколько часов не была у копьюторма и не связывалась с заказчиками. Девушка молчала, она ждала шанса. И вот он, парень внес мальчишку в дом и направился в гостиную. Хоть и позвав ее жестом руки за собой. Девушка отступила она посмотрела на дверь. Она начала отходить в ее сторону. Ее взгляд был тревожный, так как ей нужно было уже выйти на связь. Девушка подошла к входной двери которая не была закрыта. Посмотрела сбегающую с лестнице явно заплаканную женщину. И которая направилась в гостинную. Явно что-то ее остановило, она подошла тихо к проему ведущему в гостиную. И посмотрела на их радость, на то как мальчика обнимали, и радовались его возвращению. Что-то в груди у девушки защемило. Она  снова тихо отошла к двери. Нет все мне нужно уходить пока не поздно пока они отвлечены. Девушка взялась за ручку и открыла входную дверь.

0

20

Мальчик расстеряно оглядывался вокруг себя. Он понимал, что находится дома, но не понимал, почему он тут и как оказался. Его дядя громко будил его и звал его маму.
- Как где был?.. Ты же сам попросил мисс Джоунс побыть со мной, потому что у тебя полно работы.. Мы были в кино и ели много мороженого! Она такая милая! Ты должен меня обязательно взять на работу, что я мог ей сказать спасибо! Кстати, она уже уехала?..
Мальчик оглядывался по сторонам. Он искал девушку, с которой провел весь вечер.
- Я спать хочу.. Дядя, мама, пустите, я спать пойду...

0

21

- Да, да. Очень занят. Стрелял в негодяев. Мисс Джоунс. О боже. Точно. Я и забыл. Прости, Джин. Займись ребенком. Я скоро подойду.
Лоуренс опустил мальчика на пол и вернулся в коридор к Макси.
- И почему ты так хочешь убежать? Как будто тут с тобой делают невесть что. Я просто хочу разобраться, что к чему. Потому что я устал от дерьма в этом городе. А у тебя, кажется, есть то, что поможет мне избавиться от какой-то части его в городе. Конечно тебя никто не держит. Но я не буду врать шефу, что отверстия от путь на машине появились из-за того, что мой пьяный дяда Пол решил поиграться с моим табельным оружием в Джона Уэйна. Но если ты согласишься сотрудничать, я обещаю, что полиция не будут тебя трогать.
Коп говорил мягко, без напора в голосе. Но было видно, что ему было в какой-то степени неприятно то, как вела себя девушка. В конце концов он мог её замочить ещё в машине, за нападение на офицера. Или тут же отвезти в участок. А тут даже элементарной благодарности не видно...

0

22

Девушка замерла, она повернулась и посмотрела на него в его глаза. В первые в ее спокойных глазах было что-то странное, похожее на растерянность.
-Тебе будет сложно понять. У тебя есть сигареты, я очень курить хочу.
Спросила она, девушка и правда была странной. Сейчас может и напоминала ребенка.Хоть и была взрослой. Она ждала его слов. Ей поправде хотелось чего то большего, того что она еще не пробовала из-за своей жизни. Девушка смотрела ему в глаза не отводи своих карих очей от его. Она не ожиданно сделала  один шаг к нему и замерла, она не знала как поступить, в инетовской жизни она знала бы что делать но не сейчас.

0

23

- Лови.
Мужчина извлек из кармана пачку и кинул девушке.
- Может все-таки поговорим в спокойной обстановке. Пойдем на кухню.
Лоурен развернулся и пошел на кухню, где принялся чем-то греметь.
- Тебе какой кофе, обычный, или фирменный кофе лейтенанта Лоуренса Джексона?
Шум издавали многочисленные чашки и баночки, передвигаемые копом на кухне в порыве приготовления ароматного напитка.

0

24

Девушка вошла на кухню, и прошла к задней двери она открыла ее и достала сигорету прикурила. Девушка стояла спиной к нему. Она наслаждалась сигаретой.
-Мне без разнице, я пью любой. Привыкла за многочисленые ночи и дни проведенные за компом.
Ответила она тихим голосом.
-Можно узнать Лоурен, у тебя была когда нибудь любовь. Или ты все время в работе.
Не понятно почему она завела этот разговор. Но что-то тянуло ее к нему, она пока не могла понять что.

0

25

- Значит будем пить кофе лейтенанта Лоуренса Джексона.
мужчина поставил электрочайник нагреваться и взял у Макс свои сигареты, после чего сам закурил.
- Компьютеры. Это хорошо...хотя не всегда.
Коп поперхнулся, услыхав слова девушки. Он конечно много повидал в жизни и не был достаточно стар. Но таких киношных сцен давно не было в его практике.
- Эм. В каком смысле? Причем тут это?

0

26

Девушка посмотрела на него, он стоял рядом, она улыбнулась ему.
-Просто я хотела узнать и все.
Девушка смотрела на него, и что-то в ее головке сработало. Она вспомнила его.
-Вы же получили награду, за одну работу, вы были под прикрытием. Тогда ловили какого то опасного преступника. Вам удалось проникнуть в его логово, эта операция шла  три месяца, все проходило под грифом секретно. Вы провели операцию и задержали его, но не кто не знает на сколь было трудно это, у вас тогда погиб ваш напарник, а смии вы были ранены. Получили пулевое ранение в бедро. Но не смотря на ранение вы смогли обезвредить преступника. Получили через месяц медаль героя. но подробности так и не были рассказаны прессе.
Девушка смотрела на него, и снова в его глаза.

0

27

Лоурнес слегка опешил. Он никому не рассказывал о таких вещах, да и проболтаться никто не мог. Слишком серьезные люди стояли за этой операцией. Чайник вскипел и выключился, пикнув пару раз.
- Послушай, Макси...откуда ты знаешь такие вещи? Это вообще-то секретная информация, которую курируют чуть ли не в ФБР.
Джексон развернулся, в непонимании, откуда эта девушка, которая 15 минут назад собиралась исчезнуть из дома, знала такие вещи...да ещё и имела наглости рассказать ему, что знает о них. Кофе и специи полетели в кофейник, затем кипяток. Все это было помещено в микроволновку, где продержалось секунд 30, пока снова не вскипело. После чего Лоуренс извлек кофейник из СВЧ и наполнил две кружки отличным кофе, ни разу не стоящим рядом с теми помоями, которые готовила Джин. Одну чашку он молча протянул девушке.

0

28

Девушка посмотрела на него и  докурив выкинув его.
-я очень много знаю о тех кто за мной охотится.
Она сделала глоток из кружки, которую он протянул ей, девушка ощутила может в первые в жизни какой может быть вкусный кофе.
-Вах в первые такой вкусный кофе пью.
Проговорила она.
-Если не ошибаюсь, ты хорошо разбираешься в оружие и не раз переходил границу позволенного.
Девушка смотрела на него.

0

29

- Ну...скажем так...а никак не скажем. Что ты ещё знаешь?
Лоуренс тоже сделал несколько глотков из чашки. Приятное тепло распространилось по пищеводу и медленно расползлось по конечностям, оставив холодными только кончики пальцев.
- Охотится...хм...кажется я вспоминаю. Ты, тот маленький хак, который взломал нашу базу данных...
Мужчина немного изменился в лице. Брови собрались вместе, но это не было выражение злобы. они скорее придали его лицу выражение некой внимательности к происходящему.

0

30

Девушка улыбнулась еще раз, она продолжила пить обжигающий кофе.
-Хм что еще, ну если не учитывать весь твой послужной список, то все  тайное я знаю.
Когда он проговорил про хакера, девушка отвела взгляд.
-Это было не сложно.
Спокойно как то ответила она. и снова посмотрела на него. Макси  чуть повела плечом, и тут же почувствовала боль, но только лишь поморщилась.
-Ну что можно о тебе сказать, ты отличный коп, но как я говорю со своими заморочками.
Девушка просто как то провела по его щеке рукой, прикосновение было нежным, но рука ее было прохладной.

0

Вы здесь » 2022 » Дома » Дом Джины