2022

Объявление

ПОСЛЕ ПОЛУГОДИЧНОГО ОТПУСКА МЫ СНОВА НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!
ПОСПЕШИТЕ! ВАКАНТНЫЕ РОЛИ МОЖНО СЕЙЧАС ЗАНЯТЬ!
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь, но у вас есть два дня на то, чтобы выложить анкету.
Удачи вам!

Полезные ссылки:

Для рекламщиков
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Помните, реклама строго взаимная!
Время в игре:
21 мая 2022
00.00 - 02.00 часов
Погода:
Прохладная ночь...

Вы попали в Лос-Анджелес будущего. Город живет своей жизнью.
Удастся Вам найти тут свое место?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 » Прочие постройки » Старые доки

Старые доки

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s60.radikal.ru/i169/0905/5c/b2c37917e105.jpg

Старые заброшенные доки. Днем тут можно увидеть играющих детей или бандитов, делающих свои грязные дела. Ночью тут обычно нет детей, но много наркоманов и уличной шпаны.

0

2

с улиц

Наконец Джексон заглушил мотор. Вокруг ни души. Что в принципе характерно для этого времени суток. Мужчина вышел из авто и пару раз обошел вокруг него, постукивая ногой по покрышкам. Времени у него было предостаточно. Пока предостаточно. Киллер ещё не очнулся. Поэтому Лоуренс особо не парясь врубил радио и разлегся на заднем сиденье своей машины, оставив дверь открытой и свесив ноги...
Как мне одиноко...
Подумал коп, закуривая сигарету...

0

3

...Запах моря... грязный запах... тошнит от него...

.. голова болит... что за ***???!!!... где я?...

... ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТУ МУЗЫКУ!!!!...

... я убью этого черного легавого, как только доберусь до него... он будет плясать у меня, засранец!!!!!....

0

4

- Добрый день, мои маленькие любители острых ощущений, добро пожаловать на шоу большие черные ***** и плохие мальчики. Сегодня черный Санта хочет услышать от всех плохих детишек несколько стишков о своих плохих поступках...
Лоуренс сделал музыку немного тише, после чего не вынимая изо рта сигарету, подошел к багажнику, с наслаждением потянулся, после чего неспеша достал из кобуры Магнум и нажал на замок. Металлическая пластина с усилием продавилась вниз, высвобождая механизм замка, который с приятным глухим щелчком приподнял крышку багажника.

0

5

...Дуглас понял, что его услышали. Он слышал приближающиеся шаги... Голос? Да, это голос копа.
- Добрый день, мои маленькие любители острых ощущений, добро пожаловать на шоу большие черные ***** и плохие мальчики. Сегодня черный Санта хочет услышать от всех плохих детишек несколько стишков о своих плохих поступках...

Что за бред? Я, что, попал в руки извращенцу?!

Он понял, что лежит в багажнике. Щелчок, он стал открываться. Дуглас собрался максимально с силами, чтобы выбраться из этого дурдома. Но пошевелиться не удалось, он был крепко связан.

Ладно.. посмотрим, что он собрался делать...

Крышка багажника открылась и свет прыснул в глаза. Почти сразу тень закрыла солнце - на него смотрел коп. В руках оружие...

0

6

- Давай-ка сюда. На коленки к Санте.
Лоуренс с силой выволок Дугласа из багажника, больно приложив того об землю плечом, после чего поволок киллера в сторону от машины.
- Итак, дружок. Расскажи-ка. Как тебя зовут?
Коп усадил убийцу на какое-то подобие прогнившего ведра, а сам уселся перед ним на корточки, резким движением поправив брюки. Пистолет в руке медленно покачивался из стороны в сторону.

0

7

Господи, куда я попал?

Пока коп его вытаскивал и волок по замле, Дуглас просто не верил всей абсурдности ситуации. Обычно он был всегда в роли того, кто похищает, пытает и убивает.. А тут.. Неужели расплата за все, что он делал до этого?

Ох.. Плечо хрустнуло, тянуло безбожно. Только дай мне шанс и ты поплатишься за все...

Когда его усадили, он гневно изподлобья смотрел на копа. Было понятно, чем тот собрался заниматься. И сейчас он взвешивал, что обернется ему большей болью - то, что с ним собрался делать этот Санта, или то, что с ним сделает потом заказчик..

Дуглас молчал. Он просто наблюдал за бравадой этого легавого.

0

8

Лоуренс наверное минуту пилил взглядом Дугласа. После чего уже серьезно произнес.
- Я повторяю вопрос. Как тебя зовут? Отвечай.
Голос был спокоен. Но холоден как полярник, не добравшийся во время до станции.

0

9

Дуглас устало вздохнул, посмотрел на копа глазами, полными нетерпения.
- Ты понимаешь, что я не стану отвечать тебе ничего? Неужели ты думаешь, что тот, на кого я работаю, оценит, что я получаю свои деньги за то, что не могу держать язык за зубами? Если я тебе что-то скажу, то можешь убить меня на месте. Коп!.. Ты же понимаешь, что ничего у нас не получится! Убить меня ты не сможешь. А говорить я не собираюсь.
Дуглас поморщился. Этот легавый обладал тяжелой рукой. Всё начало болеть.
А я хотел сегодня отдохнуть на пляже...

0

10

- Чтож. Будем разговаривать в ином тоне...
Коп встал и секунд 15 ходил взад-вперед перед Дугласом. Мгновение и уже нога Лоуренса поравнялась с лицом киллера. Удар был достаточной силы, чтобы мужчина упал, но не настолько, чтобы вырубить его или сломать шею. Вот нос - самое оно.
- Ты станешь отвечать. Убить тебя. Я имею право сделать это. ТЫ подозреваемый. Оказал сопротивление при аресте. И никто мне ничего не скажет. Но это слишком просто для тебя. Знаешь, что будет, если ты попадешь в камеру? Подумаешь, убийство. Там половина таких же как ты. Но за убийство шлюхи...причем одной из любимых шлюх всей этой мрази в камерах. Тебя самого будут использовать вместо неё. И никто тебе не поможет. Я тебе это гарантирую. Ты думаешь запугать меня своим хозяином. Так я вот что тебе скажу. Я и его достану и всажу ему пулю прямо между глаз. Вот из этой самой пушки. Дырка 45-го калибра будет ему к лицу. Говори, кто ты, на кого работаешь, зачем ты убил ту девушку?

0

11

...Началось... Коп врезал так, что во рту сразу почувствовался вкус крови...

Дуглас зарычал... Он постоянно пытался освободиться от пут, что его сковывали.

- На что ты еще способен? - произнес киллер, сплевывая кровь и морщась от боли. - Тебе рассказать, как пытают людей, чтобы они быстро поделились нужной информацией?
Его тон был скорее насмешливым, чем дружелюбным. Он хрипло засмеялся кровавой улыбкой...

0

12

- На что я способен. Ну ладно. Мой друг. Ты сам напросился.
Коп достал из кармана трубу и быстро набрал какой-то номер, после чего отошел к машине, продолжая наблюдать за Дугласом.
- Алло, Патерсон. Привет, Джексон из окружного беспокоит. Привет, как сам? Я отлично, мне нужна твоя помощь. Пришли кого-нибудь из своих. Да. Один тут особо ретивый. Из крепких. Ты же знаешь, я не люблю избивать таких. Толку никакого. А с ФБРовскими упражнениями - это не модно. А Вот вы точно знаете как надо. Вобщем пришли мне парочку. Таких, посмышленее ребят. Ок. Жду. Вашей конторе зачтется.
Коп говорил негромко, поэтому киллер не мог его слышать. Он вернулся к Дугласу и ещё раз хорошенько врезал тому, чтобы снова вырубить.

0

13

- На что я способен. Ну ладно. Мой друг. Ты сам напросился. Коп отошел и стал разговаривать по телефону.

Дуглас усмехнулся. Это все, на что он способен?

Пока тот не видел, он пытался освободиться. Вроде как тут свободнее стало... Он смог немного свободнее двигать одной рукой... Тааак... Тут тоже....

Дугас был увлечен. И поздно заметил притближающийся кулак, который снова потушил свет...

0

14

Коп снова убрал тело в багажник, и принялся ждать...

4 часа спустя....

Уже был вечер. Солнце потихоньку садилось. Стены построек окрасились в оранжевые тона. А Лоуренс все курил и слушал музыку. К месту, где стояла его машина, подъехало ещё одно транспортное средство, из которого вылезли два человека. Мужчина лет 30 азиатской внешности и молодой парень лет 22, но на голову выше Лоуренса и раза в 2 шире в плечах. Джексон тоже вышел из машины и поздоровался с прибывшими.
- Добрый вечер, офицер Вэй Ло, а это офицер Робинсон.
- Да, привет. Офицер Джексон.
- Где ваше добро.
- Да вот тут, пожалуйста.
- Хорошо, давайте оттащим его куда-нибудь вон....туда...да..это помещение будет в самый раз, мало окон, мало дверей...
Джексон и Робинсон извлекли Дугласа из багажника и поволокли к старому заброшенному складу. Офицер Ло достал из машины какой-то чемоданчик и пару коричневых пакетов, после чего поспешил за остальными.
- Его надо заковать в наручники. Ато мало ли что...
Здоровый коп достал из-за пояса браслеты и защелкнул их на запястиях Дугласа, после чего усадил того в углу, что был потемнее и посуше. Лоуренс подвинул поближе очень пыльный стол и несколько стульев. Азиат извлек из чемоданчика ампулу с прозрачным содержимым и шприц, который через минуту содержал в себе какой-то препарат...
- Теперь держите его.
Лоуренс и Робинсон взяли Дугласа за плечи и уткнули лицом в землю. Вэй Ло же закатал ему рукав и аккуратно ввел содержимое шприца в вену киллера.
- Так...теперь остается ждать. Хотите сэндвичей, я какраз купил по дороге несколько штук...
Копы уселись трапезничать, изредка перекидываясь парой фраз. Ждать придется долго. Может даже несколько дней...

0

15

Сколько времени прошло с тех пор, как он потерял сознание, было не понятно. Дуглас лежал на грязном полу. Что-то плохо видно... Что с глазами?.. Почему всё так мутно?
Руки были скованы, но уже наручниками. Так лучше, могу двигаться...
Он перевернулся на живот и попытался подняться на колени. Но не получалось... Голова была мутная, как-то странно мутная. Такого со мной еще не было ни разу... Где этот поганый легавый?
Дуглас пытался рассмотреть, где он и есть ли люди рядом. Но глаза отказывали. Однако присутствие людей он четко услышал.
- Эй! Где я?

0

16

- Каежтся наш друг пришел в себя. Пора дать ему ещё одну порцию лекарства. думаю оно ему понравится.
Копы снова схватили Дугласа и детектив Ло ввел ему в вену очередной шприц с непонятным содержимым.
Скажите, а что вы ему вводите. Уж не говорите только, что это обычный героин...
Лоуренс усмехнулся, глядя на то, как Ло убирает свои пузырьки.
- Ну что вы, чтобы сесть на героин нужно по меньшей мере употреблять его около 2-х недель. У нас нет столько времени. Это синтез. там очень много ингредиентов, но в основе, как вы верно заметили, лежит тот самый пресловутый героин. Я съезжу за едо. Вам что-нибудь привезти?
- Да, пожалуйста побольше кофе и пиццу-салями.
Азиат кивнул и скрылся за дверями. Два копа уселись за стол и принялись снова о чем-то отвлеченно беседовать, наблюдая за тем, что делает с Дугласом "лекарство". По сути не было видно ничего. Но вот что творилось внутри....ооооо.....

0

17

Лучше бы я молчал...
Его вновь схватили и вкололи что-то. Дуглас только сейчас понял, что ему и до этого досталось от них. Сколько и чего ему кололи он пока не мог определить. Напрягая всю свою память и максимально концентрируясь на своих ощущениях, киллер решить понять, что с ним делают. За свой богатый опыт он успел перепробовать разные наркотики, разные лекарства, чтобы понять, что он собственно делает со своими жертвами.
Плохо вижу.. Понятно.. Голова кружится.. Встать не могу.. Вообще не могу даже голову поднять.. А наручники где?.. Тут.. Не чувствую их... Нос прошел что ли?.. Так, понятно..Героин.. Что?.. И потею еще.. да там не только героин..
Дуглас с трудом перекатился на спину. Рук он не чувствовал за спиной.
Он попытался дальше думать, но не получалось. Мысли путались, ускользали. Какой-то странный бред начал срываться с губ...
Странно.. Почему я засыпаю от героина?.. Мелькнула трезвая мысль.
Он вдруг засмеялся, ошарашенный от этого резко остановился.
- Эй! Химики! - его голос звучал надрывно, но он старался перебороть тяжесть в языке. - Вы чего мне намешали? Я понимаю... сы..сыворотка.. но нар..наркоты.. какого черта на..намешали??
Он опять зашелся в смехе, повернувшись на бок.
Его кидало от частого сердцебиения к абсолютно медленному пульсу, который казалось сейчас унесет его в мир грез.. Но только он думал, что сейчас отключится, как жаркая волна переворачивала все в нем внутри, заставляя хватать воздух губами, так как он думал, что задохнется...

0

18

Джексон и Робинсон уставились на Дугласа. Нельзя сказать, что чернокожего забавляли его мучения...но особого сочувствия в скупом на чувства копе не наблюдалось.
- Это лекарство от Санты. Он разрешает плохим мальчикам принимать его, чтобы они вылечились и перестали делать зло. Но им со временем нужно все больше этого лекарства.
Произнес Лоуренс. Тяжелый воздух в помещении на просвет казался похожим на желе. Такой же мутный и вязкий.
- Через какое-то время первичный эффект пройдет. Следует сделать очередную паузу между уколами. Дежурить будем посменно...
Робинсон говорил негромко и спокойно. Неторопясь в такт его словам кивал Лоуренс, иногда закуривавший сигарету.

0

19

Дуглас потерял всякий счет времени. Он то впадал в беспамятство, то снова приходил в себя. Его мучила жажда, но растекающаяся боль по телу была более сложнее выносить. Перед глазами были странные образы, но еще удавалось понимать, что это действие наркотиков. Злобный озноб вернул киллера окончательно в сознание. Его начало трясти, хотелось встать, подвигаться. Но резкая боль в теле не позволяла даже двигаться. Дугласу стало хреново. По-настоящему худо. Его тошнило.
- Ей.. - его голос звучал убито. - Меня тошнит. Хотите убирать всё, можете оставить меня тут...

0

20

- Может дадим ему воды...
- Да, пожалуй...
Лоуренс встал со стула, стряхнув с брюк крошки от пиццы. Коп и сам не очень понимал, который сейчас час...но его это не интересовало. Он подошел в Дугласу с бутылкой простой воды и присел перед ним на корточки. Колпачок хрустнул и офицер поднес бутылку горлышком к сухим губам киллера.
- Может все-таки скажешь нам, кто ты такой?
офицер азиат успел вернутся и принялся готовить новую порцию "лекарства", но уже поменьше.

0

21

Он даже не увидел бутылку, а скорее почувствовал воду рядом. Жадно прильнув к горловине, он пил воду большими глотками. Тошнота отошла, но озноб усилился. Он откинулся на спину, всё тело ломило, руки затекли, он даже не чувствовал.
- Ты же знаешь, кто я, - с трудно говорил киллер. - Я - киллер, убиваю людей по заказу.
Он вновь лег на бок, потом опять на спину... Дуглас беспокойно двигался, было видно, что ему не найти себе место. Ломка набирала силу, разливалась невыносимой и зудящей болью по телу.
Злость росла в нем, и Дуглас начинал рычать.

0

22

- Да что ты...как много логики в твоих суждениях.
Произнес коп, убрав бутылку. Он внимательно рассматривал человека перед собой, а точнее на то, как он изнутри превращается в существо без разума и воли.
- Как тебя зовут и на кого ты работаешь?
Лоуренс говорил спокойно и уверенно, не повышая голоса.

0

23

Дуглас закрыл глаза. Он понимал, что сейчас действует сывортка и он не в состоянии сопротивляться.
- Меня зовут Джонатан Дуглас. Я не знаю, на кого я работаю.
Он злился. Он злился чертовски, так как понимал, что его раскололи, но ничего ровным счетом не мог сделать.
И понимал, что это его последний разговор. И опять же... Ничего не поменять!!
Он тяжело дышал, воздуха не хватало. Дуглас понимал, что наркотики перестают действовать, а жестокая смесь дала быструю реакцию на возникновение ломки.
И он понимал, что его сердце начнет отказывать, если он не получит еще дозу.
- Вы смогли своей горючей смесью добиться потрясающих результатов, - Дуглас не мог сдержать слов, которые полились сами. - Меня сейчас уже мучают симптомы ломки. Еще пара шприцов и часов, и мне будет не слезть без спецпомощи... Сволочи...
Киллер вновь повернулся на живот, пытаясь как-то шевелить руками, чтобы их вновь почувствовать.

0

24

- Хорошо. Значит тебе нужна помощь...давай договоримся. Мы поможем тебе справиться с недугом, а взамен ты расскажешь нам все что знаешь о твоей последней жертве, о заказчике, о всей цепочке людей и событий.
Лоуренс встал и кивнул двум копам у стола.
Люблю, когда люди все понимают с полуслова...

+1

25

Дуглас рассмеялся на слова копа:
- Типа как подсадили, так и снимите? Алхимики хреновы, вы думаете, эта гадость так просто выйдет из меня?
Его смех перешел в хрип, а потом в кашель.
- Я с тобой не собираюсь договариваться. Сыворотка хоть и действует, но вопросы правильные ставить надо.
Киллер просто лежал на спине, глядя воспаленными глазами на копа и его почти душил смех.

0

26

- Вопросы тут задаю я, а не ты. Доктор, ещё укольчик. Только не прикончите нашего пациента.
Мужчина со шприцем кивнул и подошел к Дугласу, Лоуренс и Робинсон схватили киллера. Доза, введенная Дугласу, булы действительно меньше обычной. Но с учетом того, сколько он получил уже, этого было вполне достаточно для правильной работы препарата.
- Совсем немного и он начнет уже требовать от нас очередную порцию...
- Отлично, док. А пока вернемся к нашей пицце...

0

27

...снова доза...

...никакой боли...никакого света...

...сколько времени прошло?... где я?...

...коп...доза...у меня вообще есть что-нибудь еще кроме этой мигрени?...

...боже, как холодно...а вот и ноги...в вот и руки...

...еще час и я сойду с ума...

...где верх?...может это низ?...

...- Помогите...

0

28

- Нет, Джина...нет..я не могу. Я в курсе, что у твоего сына день рождения. Я правда не могу. Я очень занят. Ну может только если вечером. Что? Где? Да? Хорошо, я их заберу. Галдящие детишки...ты специально мне подсовываешь такую терапию? Хаха...ладно. Не обижайся. Я постараюсь, позвони мне, как надо будет приехать. Я....я...наверное в офисе буду. Хорошо. Хорошо. Да, конечно купил. Все, давай. Ах да. Он дома? Дай-ка ему трубочку...
Коп разговаривал со своей сестрой. Он же обещал ей, что приедет на день рождения племянника...но что поделать. Видимо вечером придется забрать его и кучу кричащих ребят из торгового центра. Зато они обрадуются. Полицейская машина...все дела...
- Привет, сорванец!!! Как твои делища? Я тебя не узнал, думал, что это за здоровый черномазый там у твоей мамы дома делает. Хехе! Ну молодец, растешь. Напомни-ка своему дяде Лоуренсу, сколько тебе сегодня лет? О...ну все. Завтра пойдем тебя запишем в академию. Что? Кем-кем ты собрался быть?! Ах вот как, ну я приеду, расскажу все твоей матери, вот она обрадуется. Ладно, вообщем с днем рождения тебя. Молоток, вырастешь, кувалдой будешь. Ага. Да, я сегодня постараюсь вас забрать. Все, до вечера. Дай-как маму на секунду...
Пицца лежала на столе и Лоуренс с отвращением смотрел на неё, не потому что она была не вкусная...просто место, где он находился, настолько ему осточертело, что не только пицца, но и другие люди в помещении наводили на него по меньшей мере тоску...
- Джин? Слушай, этот урод не звонил? Нет? А твои алименты? Ты проверила? Что? Нет!!! Опять!!! Я поеду к нему завтра...да, я убью его...да...да...да..не спорь со мной! Меня посадят?! Да за все, что я в этой жизни делаю меня можно смело отдать на корм собакам, хуже не будет...Ну вот. Хватит. Прекрати. Не надо плакать. Ну все..Я на задании вообще-то...ладно..тихо-тихо...я приеду вечером и мы это обсудим...что обсудим? Как я ему откручу его мелкокалиберные яйца...ну все-все..шучу...ладно. до скорого...
Полицейский убрал телефон и принялся доедать пиццу, не говоря ни слова....

0

29

...О как.. Я начинаю ясно думать...
Дуглас пришел в себя. Его тошнило и скручивало, болел каждый мускул, каждая косточка. Он понимал, что лежать ему просто нельзя, иначе он начнет кричать без паузы.
Повернувшись на живот, он медленно подогнул под себя ноги. С огромным усилием он поднялся, продолжая сидеть на коленях. Его голова гудела и грозилась прямо щас треснуть. Сломанный нос тяжело отдавал в ту же голову, а руки болели нестерпимо. Внутри родилась агрессия, которая давала откуда-то силы.
Дуглас сделал усилие и встал. Ноги держали.
... Еще есть во мне сила...
Он нашел глазами копов и безумие зажглось в них...

0

30

Твою мать...ты совсем оборзел?!
Лоуренс достал из кобуры пистолет и сделал 2 выстрела по коленям киллера. Здание оглушили выстрелы из 45-го. два других копа не успев сообразить, что произошло, вздрогнули и повернулись в сторону выстрела.
- Кто тебе разрешал вставать, ты, сукин сын...
Джексон встал со стула, не убирая пистолета, на этот раз уже целясь в лоб киллера.

0

Вы здесь » 2022 » Прочие постройки » Старые доки