2022

Объявление

ПОСЛЕ ПОЛУГОДИЧНОГО ОТПУСКА МЫ СНОВА НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!
ПОСПЕШИТЕ! ВАКАНТНЫЕ РОЛИ МОЖНО СЕЙЧАС ЗАНЯТЬ!
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь, но у вас есть два дня на то, чтобы выложить анкету.
Удачи вам!

Полезные ссылки:

Для рекламщиков
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Помните, реклама строго взаимная!
Время в игре:
21 мая 2022
00.00 - 02.00 часов
Погода:
Прохладная ночь...

Вы попали в Лос-Анджелес будущего. Город живет своей жизнью.
Удастся Вам найти тут свое место?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 » Прочие постройки » Нотариальная контора

Нотариальная контора

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s58.radikal.ru/i159/0905/10/9d95f9b79a55.jpg

Нотариус Лемен расположил свою контору в самом элитном районе города. Он работал исключительно с теми, кто был при деньгах. Его услуги стоили бешенных денег. Но этот ценник был задран специально для того, чтобы его посетители не рисковали напороться тут на представителей того бедного населения, которое они так презирают.

Вся обстановка была крайне дорогой. Кажется, что даже воздух тут стоит тех денег, которые платят посетители за услуги этого нотариуса.

http://s60.radikal.ru/i170/0905/fb/77c4a9311c11.jpg

0

2

Fallen Paradise ---------->

Снова недолгая дорога. Элеонор даже представить не могла, что за этот день она побывает и во владениях мафии, и в борделе, и в доме Лючио. А сейчас она стояла перед дверью, наверное, самой дорогой нотариальной конторы в этом городе.
Амиэль предупредительно открыл перед ней дверь машины. Элеонор неловко одернула подол своего голубого платья, взглянула на Амиэля и вошла в контору. Она зажмурилась, представляя себе, что там, внутри, её могут ждать уже брат и мама. Но нет, конечно это снова сыграло с ней злую шутку её разыгравшееся воображение
Девочка представилась. Ей предложили подождать. Элеонор неловко присела на диван, ожидая, когда нотариус сможет принять её

0

3

Мистер Лемен вышел сам к девушке.

- Добрый день, мисс Лаланн, - он протянул ей руку, чтобы пожать ее.

- Я рад, чтобы Вы смогли так быстро приехать ко мне. Разыскать Вас оказалось не так просто, как мы думали..., - он многозначительно помолчал. - Я смотрю, Вас никто не обижал, это радует. Пройдемте за мной.

Он пригласил девушку жестом в глубь конторы прямо в свой личный кабинет. Там он предложил ей занять место в огромном и удобном кресле, а сам подошел к сейфу и стал доставать какие-то бумаги. Пока он раскладывал их на столе, он стал задавать вопросы девушке:

- Мисс Лаланн, Вы знаете, почему Ваша семья переехала сюда 2 года назад? Что Ваш отец рассказывал Вам о вашей семье, родственниках? Что Вы знаете о том, как жила Ваша семья во Франции?

0

4

- Здравствуйте - поздоровалась девушка. Ответив на рукопожатие, она прошла вглубь конторы.
- Нет, я не знаю, почему мы переехали в этот город. Мы вообще часто переезжали с места на место: были и в Азии, жили в Берлине, Париже, Праге... отец всегда говорил, что это из-за работы. Я думала, что это обычный очередной переезд, - Элеонор пожала плечами, - насколько мне известно, родственников у нас нет... разве что дальние... отец и мама были единственными детьми в семье, а бабушка и дедушка давно уже умерли. А Францию я почти не помню. Мы покинули Париж, когда мне не было и трех лет... - девочка не совсем понимала, почему Лемен задает эти вопросы, но отвечала она полно и обстоятельно, хотя и знала о своей семье немного.
- Скажите... а... мой брат? Вы не искали его? - после минутного молчания спросила Элеонор

0

5

Адвокат поднял глаза на девушку поверх очков.
- Мы искали Вашего брата. Но найти Вас было и проще и, собственно говоря, Вас нам и нужно было найти.

Он достал конверт.

- Тут - завещание Вашего отца. Я его уже прочитал, т.к. это было частью его воли. То, что стоит в завещании, мне нужно прочитать Вам, мисс Лаланн. На этом собственно мои обязательства закончатся, тоже при одном условии. Но об этом по ходу дела.
Итак, - он открыл уже распечатный конверт и начал читать вслух.

"Дорогой мой друг и товарищ Роберт,
я доверяю тебе вот таким необычным способом одно очень важное дело. Да, я понимаю, что поступаю по отношению к тебе нечестно, т.к. отказать мертвому в его последней воле никак, забирая тем самым у тебя возможость вообще решать, будешь ли ты этим делом заниматься, или нет. Но это настолько важно, что я таки решился на это.
Меня скоро убьют, это неоспоримый факт, только неизвестно когда. И останется у него кроме долгов собственно ничего. Кроме потерянной дочери.
Да, у Элеонор есть сестра-близнец, которую мы потеряли сразу после ее рождения. Мы сейчас с ее матерью ужасаемся нашему бездушеству, с которым мы попрощались тогда с девочкой...
Мы искали ее всю нашу жизнь. И нашли, тут, 2 года назад. Но то, кем она стала, разрывает нам сердце.
Поэтому я прошу тебя исполнить мою последнюю волю. Найди мою дочь Элеонор и дай ей знать, что у нее есть сестра, которая в настоящей беде.
А теперь, я прошу тебя, как друга - помоги Элеонор найти ее и вытащить из того болота, в которой находится Хелена. Хелена настолько своенравна, что только ее сестра способна на нее повлиять, так как связь с близнецами крайне сильна.
Мы переводили Хелене деньги вот на этот счет *инфомация о банке и счете*
А вот тут мы встречались с ней периодически: *адрес местного парка*
На этом заканчивается моя воля.
Да поможет Вам Бог."

0

6

"Значит, Ричарда не нашли... Что ж, остается только надеяться, что он жив..."
"Сестра-близнец? Разве такое может быть?" - она сама не заметила, как сказала эту фразу вслух. Элеонор понадобилось несколько секунд, чтобы осознать сказанное юристом.
Сколько еще тайн хранила её семья? Сколько еще вещей она не знает, и, может быть, никогда не узнает о её отце, матери, брате... Нет, она не думала о том, что отец и мать врали Эл всю её сознательную жизнь. Она только жалела, что не узнала о существовании сестры раньше, до того, как сама оказалась проданной в бордель.
"Сестра... Хелена... Интересно, какая она?"
- Да, конечно, я... - взволнованно начала Элеонор после почти минутного молчания - Я сделаю все возможное, чтобы помочь ей!

+1

7

Улицы =>

Осадив резко коня, от этого молчаливого приказа взвившегося на дыбы, мужчина подождал, пока животное не успокоится. Только после этого он спешился и позволил Хелене соскользнуть с седла в свои объятия. Поставив девочку на ноги, он взял её за руку и повёл за собой. Возле двери стоял слуга князя. Лючио обратился к нему. И почти сразу шагнул в почтительно распахнутую перед ним дверь, таща за собой блондинку, как две капли воды похожую на ту, что была в конторе. Силуэт высокого темноволосого мужчины закрыл собой дверной проём.
- Моё почтение, мистер Лемен. – Приветствовал почтенного нотариуса мужчина. – Князь Риманец. – Предупредил вопрос почтенного законника. – И я не один. – Мужчина вытолкнул Хелену из-за спины. – Познакомьтесь. Хелена Лаланн. – Князь сознательно опустил приставку мисс. – Мисс Элеонор, это ваша сестра. – Совсем другим тоном обратился князь к второй девочке, тоном без тени сарказма, но полном странной нежности и теплоты.

0

8

Где вообще справедливость в этом мире? Почему кто-то считает возможным решать за других, кто куда идет и что делает?
Хелена апатично позволила довезти себя и спешить. Всё было быстро и сопротивляться Хелена хотела, но почему-то не получалось...
Её затащили, почти силком в какой-то офис. Она успела лишь увидеть очень дорогое убранство.
Её впихнули в кабинет и протолкнули в середину помещения. На нее уставились сразу три пары глаз.
Она постояла немного, осмотрелась. Девочка, что сидела в кресле, напоминала ей кого-то...
- Ну и чего вы все на меня уставились? Что я тут вообще делаю? Нужно было меня вот так сюда тащить, а?
Она уже повернулась к молодому мужчине, показывая, что не собирается тут оставаться.

0

9

"Князь?" - Элеонор взглянула на лицо на лицо Лючио - "Он... сердится..." - растерянно подумала она и лишь потом заметила девушку, которую он вытолкнул из-за спины. Несколько мучительно-долгих мгновений молчания... Это было так странно: смотреть на лицо другого человека и видеть в нем себя. Узнавать свои черты в чужом лице.
- Хелена? Это ты, да? Подожди, не уходи! - Элеонор подошла к девушке. Она даже не обратила внимание на одежду Хелены, на её яркий макияж - девочка просто была рада - Я... я правда не знала до сегодняшнего дня, что ты... что у меня есть сестра... Мне... мне только что сказали об этом... - девочка улыбнулась, - Я, правда, не представляю себе, что надо говорить в таких ситуациях, но я рада, что ты нашлась... - Элеонор говорила искренне. Впрочем, она предпочитала никогда не обманывать ни себя, ни окружающих. Вот такие странные сюрпризы иногда преподносит нам судьба: Эл надеялась найти тут своего брата, а встретила - сестру.

0

10

Лючио с интересом наблюдал за реакцией обеих девочек. Но когда Эл подошла к Хелене, он мягко, но настойчиво взял её за руку и притянул к себе, словно не желая допустить того, чтобы она запачкалась, прикоснувшись к сестре.
- Полагаю, мистер Лаланн получил то, что хотел: я познакомил его двух дочерей. А теперь нам пора, мисс Элеонор. – Властно произнёс князь, делая знак вошедшему Амиэлю. – Вы не против прокатиться верхом, мисс Лаланн? – Обратился князь к Эл, по-доброму глядя на неё сверху вниз. - Вы же - Тон мужчины изменился, став холоден как лёд - можете идти на все четыре стороны теперь. Я не держу вас более.

0

11

У Хелены пропал дар речи. То, что с ней вытворили, было просто выше крыши. Когда девочка подошла к ней... Хелена почти растаяла. Она даже поняла, почему инстинктивно отказывалась видеть её до сих пор. Эта девочка... её сестра... могла стать её слабостью...
Но тут подошел этот ненормальный.. Девушка заметила брезгливость.. И это просто взорвало её...
- Да пошли вы все!! Я не понимаю, ты притащил меня сюда, чтобы строить этот весь театр?! Я вам посмешище тут?! Просто потрясающие забавы богатых!! Кто давал вам право вмешиваться в мою жизнь?!
В глазах вдруг меркнули слезы...
- Вы последние ... - ей хотелось договорить, но слова не шли.
Не встретив никакого сопротивления, она выбежала из конторы, оказавшись посередине элитного района.
Еще полиция заберет.. Куда идти-то?..

0

12

Элеонор подняла удивленный взгляд на Лючио "зачем он так... ей ведь было плохо..." - она попыталась взять за руку сестру, но князь настойчиво притянул девочку к себе.
- Подожди... пожалуйста... не убегай... - Элеонор не задумываясь выбежала за Хеленой. Ей не стал никто мешать. Амиэль лишь проводил девочку насмешливым взглядом, но сама она не заметила этого
- Могу ли я помочь тебе?.. Я, правда, теперь мало что могу сделать... - девочка растерянно пожала плечами
- Думать, что ты одна - это очень тяжело. Думать, что нет никого среди миллиардов людей на Земле, кто бы любил тебя - это очень трудно. Я теперь знаю... - задумчиво, тихо, почти шепотом сказала Элеонор, - А быть одной на протяжении многих дней, месяцев... я бы сошла с ума...

0

13

Князь проводил девочек взглядом. Когда за Элеонор закрылась дверь, он жестом остановил готового уже выйти за ней Амиэля.
- Нет, пускай идёт. Им нужно поговорить, а мы с тобой будем ненужными свидетелями их задушевной беседы. – Мужчина повернулся к нотариусу, который был изрядно растерян. – Успокойтесь, мистер Лемен. всё в полном порядке. Думаю, что этого будет достаточно, чтобы покрыть ваши хлопоты по этому делу. – На стол лёг чек с суммой, более чем выше той, что брал обычно за свои услуги нотариус. – Могу ли я надеяться на ваше молчание? – С улыбкой спросил князь. весело улыбаясь, нотариус только кивнул, убирая чек в карман. – Вот и славно. Я рад, что мы поняли друг друга. Амиэль! – Князь покинул контору, но остановился поотдаль от девочек, поглаживая нервно гарцующего вороного жеребца по крупу успокаивающими движениями и краем глаза наблюдая за сёстрами. Амиэль же остановился возле машины, глядя лишь на своего господина.

0

14

Хелена стояла и молча слушала, что ей говорила сестра. На ум ей приходило много слов в ответ, которые обидели и задели бы Элеонор, но почему-то Хелена молчала. Когда та замолчала, девушка отвела взгляд и будто бы рассматривала здания напротив.
- Ты не знаешь об одиночестве ничего. Хочешь посмотреть на одиночество? Тогда я приглашаю тебя ко мне в гости. Только чайком боюсь угостить не смогу, не водится. И если не противно вдруг миледи станет посещать трущобы. Тогда ты сможешь сказать, что ты видела одиночество. А до этого.. Считай, что пожила взрослой жизнью.
Хелена достала из кармана клочок бумаги и мелок. Эти вещи были у нее всегда с тобой. Она что-то написала на нем и протянула его Элеонор.
- Это - мой адрес. А теперь мне пора.
Она в своей манере развернулась и пошла прочь, стуча каблуками. Правильно ли она шла,ей было всё равно.... Главное поскорее уйти от всей этой ситуации...

0

15

Элеонор растерянно смотрела вслед сестре, сжимая в руке клочок бумаги. Было бы неправильным сказать, что она не видела одиночества. То, что ты живешь в окружении людей, в достатке, возможно, в роскоши не является твоей защитой от одиночества. Окружающим тебя людям нет никакого дела до тебя. И порой от пренебрежение собственных родителей, которые здесь, рядом, бывает куда больнее, чем от их отсутствия. Элеонор многое могла сказать, но девушка промолчала
- Зря ты так... - тихо сказала Элеонор - ты ведь не знаешь... отца... его убили... а я даже не знаю, где его могила... И никогда не узнаю. И Ричард, и мама... я не знаю, живы ли они... - последние слова были сказаны так тихо, что Хел вряд ли могла их услышать. Девушка растерянно смахнула несколько слезинок, набежавших на глаза и сделала несколько шагов, пытаясь догнать Хелену
- Ты прости пожалуйста нас. И папу, и маму... Отец... он делал ужасные вещи... и сейчас ему, наверное, хуже всего... Я знаю, время нельзя повернуть вспять, но бы хотела помочь тебе хоть чем-нибудь...

+1

16

На плечо Элеонор, пытавшейся догнать сестру, легла тяжёлая рука.
- Не надо. Пусть идёт. Ей нужно о многом подумать, для неё эта встреча слишком тяжёлое испытание. – Спокойный уверенный голос князя был полон понимания чувств Элеонор. Развернув мягко девочку к себе, мужчина присел перед ней на корточки. Заглянул в голубые грустные глаза. – Ей нужно время, чтобы принять сам факт твоего существования. Хочешь, мы поедем к ней. Потом. Не сейчас. Я всё сделаю для тебя, только чтобы ты не грустила. – Кончиками пальцев князь с необыкновенной провёл по щеке Элеонор, стирая непрошенную слезинку, прочертившую мокрую дорожку по коже.

0

17

- Ты прости пожалуйста нас. И папу, и маму... Отец... он делал ужасные вещи... и сейчас ему, наверное, хуже всего... Я знаю, время нельзя повернуть вспять, но бы хотела помочь тебе хоть чем-нибудь...
Хелена услышала эти слова и встала, как вкопанная. С искренним удивлением на лице она обернулась. Почему эта девочка просит прощения за родителей?.. А почему за себя?.. Её разве не учили отвечать только за свои слова?..
Девушка развернулась. Она хотела сказать Элеонор, что та просто глупая девочка, если считает возможным за всех просить прощения и вымаливать его... Не хватит у нее просто слов за всех. Ей стало как-то жаль ее даже.
Тут Хелена вдруг рассмотрела того странного незнакомца. Он подошел к ней, стал ее странно утешать.
Аллё.. Я чего-то не поняла.. Это что?.. Это как понимать?.. Так... Так... Этого просто не может быть!...
Хелена подошла к парочке.
- Я понимаю, что я дура. Но то, что я тут вижу, внушает мне еще большее отвращение, - девушка обратилась теперь к Элеонор. - Ты что, спишь с ним? Ты спишь с ним как? За деньги?

+1

18

Элеонор удивленно смотрела на Лючио, присевшего перед ней на корточки. Ей самой было одновременно тяжело и радостно от этой встречи "Да... я обязательно приду к ней. Я не хочу, чтобы она была одинокой. Одиночество - это больно." Девочка растерянно перевела взгляд на подошедшую к ним Хелену и тут же вздрогнула от её резких слов
- Нет. Я не сплю с ним. Он... он мне очень помог... меня... продали за долги отца... в бордель... - было видно, что Элеонор трудно говорить об этом - А он просто мне помог... Я... не спала с ним... и не стала бы... ни с кем... по свое воле... - Элеонор смутилась. Её шокировали слова сестры. "Разве можно такое подумать?"

0

19

Слова Хелены подействовали словно удар хлыста. Вздрогнув, мужчина поднялся, обернулся к ней, смертельно бледный, только глаза, напоминавшие своим блеском сталь клинка, полыхнули мрачной ненавистью.
- Если бы не присутствие мисс Лалан, я бы заставил тебя проглотить свой поганый язык, маленькая потаскушка. – Тихим, полным ледяного презрения голосом произнёс. Лицо мужчины исказилось гримасой отвращения и нечеловеческого страдания. - Боже! Господь Бог мой, разве возможно, чтобы у моего ангела была такая мерзопакость вместо родной сестры?.. - Машинально сжав ладошку Эл в своей ладони, князь прижал её к себе, не позволяя приблизиться к сестре.

0

20

Хелена смеялась от всей души. Так она не хохотала очень давно. Реакция Лючио так развесилила ее, что удержаться было почти невозможно.
- Если бы не присутствие мисс Лалан, я бы заставил тебя проглотить свой поганый язык, маленькая потаскушка.
Хелен залилась истеричным смехом.
- Я?! Я потаскушка? - было видно, что ей сложно было остановиться. - Прости, сестренка. Но ты понимаешь, что жить за счет чей-то, тем более быть выкупленной из борделя...- тут Хелена повернулась к Лючио. - ....и называется быть потаскушкой!!! Смех Хелен резко сменился на абсолютный режущий холод в глазах. Тут стояли две абсолютные противоположности, как два столкнувшиеся огня.
- Боже! Господь Бог мой, разве возможно, чтобы у моего ангела была такая мерзопакость вместо родной сестры?..
- Боже? - глаза Хелены сузились. Она смотрела прямо в глаза Лючио. - Не употребляй имя его всуе. - Ее слова словно выжигались голосом. - Не тебе ли, знать, что такое без Него жить, а? Раз ты ангелов на земле искать начал, значит тебе негде их уже больше найти. Научись жить без него. Я давно живу одна и ничего, как видишь, жива.
Откуда шли эти слова, Хелена не понимала. Она просто говорила и говорила...
Она вновь посмотрела на сестру.
- Чем ты мне помочь сможешь? Оглянись на себя. Что ты делаешь?!... Лучше жить в мусорке и быть свободной, чем в золтой клетке. Купленной..

0

21

Лючио быстрым движением выбросил вперёд руку. Сильные изящные пальцы сомкнулись на тонкой шее девочки. Держа её в захвате стальных пальцев, он поднял Хелену над землёй, её ноги потеряли чувство опоры под ногами.
- Не тебе говорить о Господе Боге, маленькая земная тварь. – Тихим, страшным и звенящим от ненависти голосом произнёс темноволосый. – Потеряла веру в Бога? Веришь ты или нет – это твоя проблема: Солнцу нет дела до того, веришь ли ты в его существование, оно просто есть и одинаково освещает всех своими тёплыми лучами. Ты не знаешь, ЧТО значит жить без Бога, поскольку ты никогда не пыталась даже ощутить себя Его творением!

+1

22

Купленной? Элеонор вспомнила, как кто-то из мафии и хозяин борделя торговались и долго выясняли: сколько будет стоит они. Элеонор помнила и кровь на обивке дивана, и ужас, не дававший ей двинуться в тот день, и отчаяние, с которым она думала о матери и брате.
- Я бы предпочла жить в мусорке, лишь бы мама, папа и брат были живы. Я была бы счастлива, если бы я оказалась на улице, а не в борделе.... потому что там - я вещь... Но ведь каждый получает то, что заслужил... И наша семья расплачивается за те беды, которые мы причинили другим людям... Да, она ведь еще принадлежит борделю. Какое хорошее напоминание. Действительно, выхода у Элеонор не было. Бежать? Мафия не оставляет в покое тех, кому она еще не отомстила - Я просто хотела, чтобы тебе не было одиноко... - слезы вновь заблестели в глазах Элеонор
- Почему ты видишь только худшую сторону вещей? Тогда, в борделе девочка отказалась от помощи Лючио, но он все равно помог ей...

0

23

Он сжал ее шею так, что побелели его пальцы, а у нее перед глазами стало темно. Но какая-то внутренняя сила заставила ее открыть глаза и начать смеяться. Сначала беззвучно, а потом хрипло, наводя на присутствующий жуткое чувство.
Говорить было почти невозможно, но тот, кому надо, понимал каждое ее слово.
- Дааааа...я земная тварь.. И именно... мне... говорить о Нем... Потому что ... я... его подобие... И как там говорится?... Часть его во мне... что душой называют... И даже если... я сомневаюсь... и отвергаю... Он любит... Так ... Библия... говорит?... А ты... ревнив... - она вновь смеялась. - Руки марать о земную тварь... как?... Ну давай... сжимай... я хоть точно узнаю.... есть ли ... он... и почему .... он мне.... такую жизнь... уготовил...
Глаза ее наполнились тоской. Тоской настолько глубокой, что невозможно смотреть в ее глаза без боли.
Ее пальцы сжались вокруг его запястий. Дышать было трудно...

0

24

Он отшвырнул её, словно беспомощного котёнка. Девушка больно ударилась спиной о землю и покатилась по траве. Теперь настал черёд князя смеяться. Громко и запрокинув голову, но смех этот был злым и презрительным. С тоской глядя в небо, князь смеялся, отпустив Элеонор.
- Ты – подобие Господа Бога?! Не смеши меня! Никогда этого не будет! Библия – говоришь ты! Нет, это всё ложь, это всё обман! Никогда вы не станете по образу и подобию Бога! Никогда! Никогда!!!! Пока я существую… Посмотри на себя, жалкая тварь земная! Разве не видишь, что ты всего лишь ничтожное творение, недостойное Его Любви и всепрощения?! Глупая, самонадеянная девчонка с идиотской татуировкой… В своём ослеплении ты бросаешь вызов Богу, самому Его существованию! Но этот Бог существует, этот поруганный и осмеянный тобой Бог есть! Когда-нибудь ты поймёшь, насколько я был прав! Только… Только будет слишком поздно! – Одним движение усевшись в седло, князь подхватил Элеонор и пришпорил коня, которого направил прямо на лежащую Хелену. В самый последний момент жеребец перелетел буквально через Хел и скрылся за поворотом. Слуга князя насмешливо взглянул на блондинку и сел в машину, которая тут же рванула прочь.

=> Fallen Paradise

0

25

Он швырнул ее. Он смеялся, но истинной радости не было в его смехе. Он пытался ее унизить, но не удалось. Она приподнялась на локте, большего не позволяла боль. Усмешка играла на ее губах. Видя, как он увозит Элеонор, Хелена тихонько смеялась, морщась от боли периодически.
Ты еще вернешься. И придешь не просто, чтобы поговорить... Ты знаешь, что от меня ты можешь получить то, на что никогда не толкнул бы Элеонор... Именно поэтому ты заметил меня на улице... Именно поэтому ты сейчас ее увозишь... Только ты кое чего не понял... И не поймешь никогда...
Она вновь усмехнулась и медленно поднялась. Ну вот... Теперь в больницу идти... Ну вот за что мне это все, а?...
Она медленно двинулась вперед. Горечь... одна горечь...

======> Улицы города

0

26

Ей было страшно. Наверное, Лючио нельзя было не бояться в эти мгновения. Никогда еще девочка не видела такого гнева, смешанного с болью. Элеонор испуганно смотрела на Лючио. Ей хотелось сжаться в комок и исчезнуть, раствориться в летнем, согретом солнцем, воздухе.
"Хелена... что с ней? Она в порядке?" - девочка попыталась посмотреть назад, туда, где упала её сестра, но не смогла этого сделать. Девочка сама не поняла, как оказалась на спине Фосфора. Еще несколько мгновений и они уже мчались прямо на Хелену. "Нет... не надо!" - девочка зажмурилась - ей никогда еще не было так страшно:
- Не надо! - жеребец перепрыгнул через лежащую девушку и скрылся за поворотом, а Эл снова оставалось только думать о сестре.

--------> Fallen Paradise

0

Вы здесь » 2022 » Прочие постройки » Нотариальная контора