Адвокат поднял глаза на девушку поверх очков.
- Мы искали Вашего брата. Но найти Вас было и проще и, собственно говоря, Вас нам и нужно было найти.
Он достал конверт.
- Тут - завещание Вашего отца. Я его уже прочитал, т.к. это было частью его воли. То, что стоит в завещании, мне нужно прочитать Вам, мисс Лаланн. На этом собственно мои обязательства закончатся, тоже при одном условии. Но об этом по ходу дела.
Итак, - он открыл уже распечатный конверт и начал читать вслух.
"Дорогой мой друг и товарищ Роберт,
я доверяю тебе вот таким необычным способом одно очень важное дело. Да, я понимаю, что поступаю по отношению к тебе нечестно, т.к. отказать мертвому в его последней воле никак, забирая тем самым у тебя возможость вообще решать, будешь ли ты этим делом заниматься, или нет. Но это настолько важно, что я таки решился на это.
Меня скоро убьют, это неоспоримый факт, только неизвестно когда. И останется у него кроме долгов собственно ничего. Кроме потерянной дочери.
Да, у Элеонор есть сестра-близнец, которую мы потеряли сразу после ее рождения. Мы сейчас с ее матерью ужасаемся нашему бездушеству, с которым мы попрощались тогда с девочкой...
Мы искали ее всю нашу жизнь. И нашли, тут, 2 года назад. Но то, кем она стала, разрывает нам сердце.
Поэтому я прошу тебя исполнить мою последнюю волю. Найди мою дочь Элеонор и дай ей знать, что у нее есть сестра, которая в настоящей беде.
А теперь, я прошу тебя, как друга - помоги Элеонор найти ее и вытащить из того болота, в которой находится Хелена. Хелена настолько своенравна, что только ее сестра способна на нее повлиять, так как связь с близнецами крайне сильна.
Мы переводили Хелене деньги вот на этот счет *инфомация о банке и счете*
А вот тут мы встречались с ней периодически: *адрес местного парка*
На этом заканчивается моя воля.
Да поможет Вам Бог."