2022

Объявление

ПОСЛЕ ПОЛУГОДИЧНОГО ОТПУСКА МЫ СНОВА НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!
ПОСПЕШИТЕ! ВАКАНТНЫЕ РОЛИ МОЖНО СЕЙЧАС ЗАНЯТЬ!
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь, но у вас есть два дня на то, чтобы выложить анкету.
Удачи вам!

Полезные ссылки:

Для рекламщиков
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Помните, реклама строго взаимная!
Время в игре:
21 мая 2022
00.00 - 02.00 часов
Погода:
Прохладная ночь...

Вы попали в Лос-Анджелес будущего. Город живет своей жизнью.
Удастся Вам найти тут свое место?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2022 » Бар "Гадкий койот" » Бар "Гадкий койот"

Бар "Гадкий койот"

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Бар был спрятан от простого обывателя. Чтобы знать, как в него войти, нужно было раз туда быть введенным. Вход был совершенно не примечателен. Выглядел, как дверь, за которой идет ремонт. Ни вывески, никакого другого знака, что тут был один из самых шикарных баров.

Если Вам удастся попасть в него, то Вам предстанет вид уютнейшего заведения. Оно не было таким уж домашним. Но тут все стояло на своих местах. Ничего лишнего, и всё было. Достояние - широкая стойка. Тут танцевала не одна красотка, и ни один коктейл был тут пролит.

Именно это бар полюбили люди Сонни. И тут их можно было встретить.

Вглядитесь в эти лица.. Может это и есть Сонни?...

0

2

====> Бордель

Девочка вошла слишком самоуверенно. Она была здесь уже не первый раз, поэтому чувствовала себя как дома. Именно ее частое присутствие тут и спровоцировало ее попадание в бордель.

Ее похитили просто так. Среди белого дня, думая, что она может что-то рассказать о Сонни и его банде.
Ну с чего они решили, что именно я что-то знаю, а? Сонни нравятся другие девушки...

Сюзи нашла себе столик подальше, да поукромнее.
Когда придет коп, надо будет хоть чуть-чуть от всех спрятаться.. Она заказала себе виски. Ждать все равно придется долго.
Да и придет ли он, было не известно...

0

3

Машина осталась стоять за несколько кварталов от бара, мотоцикл стоял у задней двери уже несколько часов.
Дуглас всегда тщательно готовился к заданиям такой роли. Сегодня на нем была лёгкая красная рубашка и бриджи. Шляпа с широкими краями скрывала большую часть его лица. Добавим сюда коктейль с соломинкой и попугайчиков на рубашке и получим стандартного любителя пляжа. Но, кого в наше время интересует одежда? Не важно.
Дуглас сел практически в центре зала и заказал... Да, заказал себе именно коктейль с соломинкой.

0

4

из борделя

Громогласный рев мотора оглушил улицу. Авто подкатило к бару и остановилось, выпуская из своего лона чернокожего мужчину в костюме. Он поставил авто на сигнализацию и уставился на дверь. Конечно это был Лоуренс. Он знал, что за этой дверью. И не раз бывал там сам. Но в основном как простой посетитель, но не сегодня. Проверив магнум в кобуре слева...мало выстрелов...но голову снесет капитально...и беретту в кобуре слева...для экстренных случаев...все на месте...Коп поправил галстук и вошел в бар.
Не...ну уютно конечно..но народу пока маловато...интересно..кому же я понадобился тут...
Мужчина направился к стойке и заказал себе апельсиновый сок. Пока оставалось только ждать. Лоуренс достал сигареты и закурил.

0

5

Это был уже второй виски. Ничего полегче не помогало. Сюзи сидела снова тут, собирая те воспоминания, когда она была тут последний раз.
Тогда было крайне тепло, на ней было коротенькое платьице, не оставляющее в ней никаких секретов больше. Она помнила тот бокал ликёра, и странный горький привкус, который она приняла за оттенок джина... Она помнила, как её куда-то несли, собственную беспомощность при этом. Помнит, как её настырно расспрашивали, что-то кололи, опять расспрашивали...
Более менее в ясном уме она очнулась в борделе, где собственно прижилась...
Пока не появился он...
Сюзи всматривалась в каждого посетителя. Как выглядел коп, она не знала. Приходилось опираться на свои чувства..
Этот? Или этот? А может тот? Черт побери, кто?!

0

6

Черт возьми. Кого же мне тут ждать...
Мужчина сидел и курил, его внимание привлекла девушка, пристально всматривавшаяся в каждого нового посетителя. Толи она была уже пьяна...толи обдолбана. Кто знает. Коп некоторое время изучал её, после чего предался своим мыслям и достал из внутреннего кармана пиджака маленькую книжку, которую тут же принялся читать, периодически затягиваясь сигаретой.

0

7

Сюзи решила взять третий виски.
Он придет вообще?..

К ней подошла официантка. - Детка, ты точно хочешь третий?

Сюзи кивнула. Пока кивала, взгляд поймал чужие глаза. Сканирующие. Полные презрения.

- Элли, а это кто?

-Это? - Элли посмотрела на черного мужчину. - Это коп. Зачем он тебе?

-Коп?.. Сюзи поднялась. - Элли, виски к стойке.

Она двинулась более менее уверенной походкой к копу и плюхнулась рядом с ним.

-Здрасьте. А вы-то мне и нужны.. Как можно более развязно попыталась произнести Сюзи.

0

8

Оу...деточка...
- Оу, деточка, с чего это я тебе понадобился?
Коп уставился на Сюзи, пытаясь навскидку оценить степень её опьянения.
Откуда она меня вообще знает. Неужели я такая известная персона в городе...хм..приятно.
Офицер уселся поудобнее и убрал книгу обратно в карман, после чего закурил ещё одну сигарету.
- Ты кто, откуда, черт возьми, ты меня знаешь? Тебе уже достаточно этой дряни. Выпей сока.
Он подвинул к ней свой полупустой стакан и принялся изучать лицо.
Недурно, недурно. Какая деточка. Мммм. Очередная шлюха. Хм. Ну. если она не та, кто пригласил меня сюда...можно будет позволить себе отдых. Скажу Джине, чтобы приезжала попозже.

+1

9

Какой противный тип.. Ты б хоть подождал меня так раздевать глазами, не в борделе же! Бррр...
Девушку передернуло от его липких глаз.
Она оттолкнула предложенный сок, уверено забрала сигарету у копа, затянулась, сделала глоток виски и тихо произнесла: - Деньги принес, легавый?
Сюзи подняла глаза на черного. Она до сих пор не была уверена, что это нужный коп, и только этот вопрос мог дать понять, тот ли. И теперь она ждала реакции.

0

10

- 2000 гребаных американских долларов за что? За твою выпивку? Обрисуй мне ситуацию. Я тебе не мальчик на побегушках, а черт возьми, коп.
Глаза копа округлились, он явно не любит когда ему задают вопросы...не его это призвание отвечать на них. Но справившись с нарастающим раздражением, офицер изобразил на лице скучающую гримасу, при этом закуривая новую сигарету.
А понтов сколько. Ох, помню что делали с такими в Бронксе...

0

11

Сюзи улыбнулась. Тот коп. Она допила виски. Теперь начинается самое интересное!
- Латиша... Как её там дальше?.. Моралес?.. Или как её?.. В общем, я её знала.. И знаю... -она затянулась, сделав паузу.
Сюзи честно хотела говорить дальше, но её как-то сильно качнуло. При чем качнуло так, что она стала по-настоящему падать!..

0

12

- Wow-wow-wow. Осторожно, я не хочу слушать твою историю с вымышленными подробностями. Соберись, детка. Как тебя зовут? Что ты там говорила про Латишу? Откуда ты её знала. Да Господи, не падай же ты...
Коп подставил свою руку и легким движением вернул девушку в вертикальное положение.
Приехали, неужели мне придется допрашивать её в участке?...нененене...так не годится, там люди Смита. Вообще не вариант...Везти её домой? А что скажет Джина...
Лоуренс представил как его двоюродная сестра и её сын заходят к нему в дом, а там сидит похмельная девица и перегар какой и от Джексона не всегда бывает.
"Твою мать, Лоуренс Джексон III. Мать твою, черномазый. Я приехала к тебе не смотреть на твоих пьяных подружек. И уж тем более это не похоже на школу для моего мальчика."
МММ...о да...она и не такое может сказать...Ладно. Не время об этом думать.
Офицер серьезно посмотрел на Сюзи, внимательно ожидая ответа.

+1

13

Сюзи оперлась на стойку бара, чтобы не соскользнуть окончательно вниз. Коп её придержал, но руки свои он держал при себе.
Ну вот, упертый болван, понял, что я к тебе не клеиться пришла?! Больно нужен ты мне.. Мне если кого и надо, то это Сонни...
Девушка посмотрела пьяными глазами на копа.
- Я знала Латишу. Она была моей сожительницей. Я знаю, куда она пошла в ночь её убийства. Но это я скажу только за деньги, дорогуша,
Она могла еще концентрировать свой взгляд на мужчине, но не на окружающих. Чертов виски! Она выпила его для храбрости слишком много... Завтра утром будет болезненное пробуждение...

0

14

Коп скептически так посмотрел на дамочку...
Ооооооооооо....привет тебе. Поплыла.
- Давай так. Половину сейчас, половину за большее количество информации...
Джексон извлек из бумажника пару 500$ купюр и положил их на стойку перед Сюзи. Копу было очень неприятно лицезреть сие уплывание пьяной дамочки.

0

15

- Ты меня за дуру держишь?! - Сюзи разразилась гневом. -Не хочешь, не надо. Кому какая разница, где была эта девочка, в конце концов. Ей уже пофигу, она мертва давно! Чего мы вообще из-за нее тревожимся?..
С этими словами девушка встала и держась за стойку, двинулась вдоль нее. Как она достигла конца, ноги естественно подвели. Она классически подвернула лодыжку и приземлилась на не самый чистый пол в этом городе.
Смачно ругнувшись, она пыталась подняться, но без успеха.. .

0

16

Коп вздохнул и встал со стула. Его не меньше злила эта дамочка, чем он её...но что поделать. Джексон подошел к девушке и аккуратно усадил её на стул...
- 1000 сейчас. 1000 потом. Это ты меня держишь за дурака. Откуда мне знать, что ты не работаешь ни на Тони, ни на Доминика, ни на ФБР, ни на секту приподобного Муна, ни на ту же полицию. Половина сейчас, половина как только скажешь все что знаешь. Если информация будет более чем стоящая...получишь ещё тысячу.
Лоуренс в упор смотрел на девушку, давая понять, что он совсем не шутит ни капельки.

0

17

- Не хочешь, не надо, - Сюзи оперлась на копа и поднялась. Она оперлась на стойку бара и махнула рукой бармену. - Вызови мне такси. Мне пора обратно.
Девушка взглянула презренно на копа: - Где вы видели шлюху, что работает за предоплату? И услуги я оказываю качественные, и без разницы, какие. Будь то секс или информация. А на кого я работаю... Это уж, детективчик сам решай!
Сюзи сжала сумочку в руках и неуверенной походкой пошла к выходу.
"Еще он будет мне условия диктовать!... Доигрались!..."
Сюзи уже вышла на улицу и свежий воздух приятно облегчал головную боль...

0

18

Шлюха она и в Африке шлюха...
Лоуренс забрал со стойки деньги, расплатился с барменом и вышел на улицу вслед за девушкой.
- Послушай сюда. Не строй из себя всемогущую богиню. Ни передо мной. Ни перед остальными. Если не хочешь, чтобы тебе пришили дело...укрывательство улик и все такое. Это тебе не административный штраф. Ил если твои дружки узнают, что ты проговорилась. Или даже сам убийца. Я думаю это будет очень неприятно. Давай так, ты мне сейчас говоришь что ты знаешь и получаешь свои гребаные 2000 чертовых, зеленых как молоденькая марихуана, долларов. Одновременно. Никакого дерьма. Черномазые не кидают таких как ты.
Офицер Джексон достал сигарету и снова закурил, слегка щурясь от солнца.

0

19

"Вот другой разговор, легавый," - Сюзи вновь забрала у него сигарету.
- Деньги, - она раскрыла ладонь. Видя колебание копа, она закатила глаза. - Господи, ты же знаешь, кто я и откуда! Ты меня достанешь, откуда хочешь! Деньги!
Она курила нервно, трезвея на воздухе.

0

20

Коп положил деньги в руку девушке....
- Ну и...что ты ещё знаешь? М? Может ты ещё и травку мою будешь таскать?
Джексон со скучающим видом смотрел на девушку. Конечно он её достанет. Нет человека которого бы он не достал. Как бы не шифровались. Какими бы деньгами не прикрывались. Как бы не закатывали свои красивые глаза. Офицер снова полез за сигаретой, но пачка оказалась пуста. Коротко выругавшись он швырнул пустую картонку в сторону и скрестив руки на груди принялся выстукивать ногой ритм, ожидаю душераздирающий рассказ о подлостях и несправедливостях жизни одной мертвой шлюхи.

0

21

Скомкав деньги и засунув их кое как в сумочку, Сюзи отдала копу на половину скуренную сигарету.
-Травку ты будешь курить у меня в комнате, когда придешь ко мне в бордель, - она оценивающе посмотрела на мужчину. - Зачем тебе травка? Ты без нее разучился получать удовольствие от женского тела что ли? Значит ты не с той спал.
Она оглянулась в поисках такси.
- Латиша уехала с очень богатым фрайером. Молодой и красивый. Она думала, что сорвала куш с ним. Романец или Руманец была его фамилия. После этого её нашли мертвой.
Такси подъехало. Сюзи открыла дверь.
-Больше информации тебе не должно быть нужно.
Она стояла за дверью такси, еще не садясь в него и смотрела прямо в глаза копу.

0

22

Коп положил руку на дверь автомобиля, чтобы её нельзя было закрыть.
- Травка и деточка - вещи настолько разные, что их никогда не стоит мешать, чтобы не растерять весь кайв, переключаясь с одного на другое.
Джексон достал из кармана записную книжку и вырвал оттуда листок, на котором быстро что-то написал.
- Может Риманец? Лючио Риманец? Такой слащавый. А она ничего не говорила? Или ничего не было подозрительного в этой повседневной..хм..работе?
Мужчина протянул Сюзи листок.
- Вот мой телефон и адрес. Если что-то ещё узнаешь или нужна будет помощь - звони.

+1

23

Дуглас был мастером своего дела, он умел добиваться своего и извлекать выгоду отовсюду. Вот и сейчас перед тем как приступить к делу, он внимательно слушал разговор шлюхи с копом. Сперва стоит выяснить, что знает эта девочка, и обрубить все концы. Мужчина вышел из бара вслед за копом и незаметно встал возле автомата парковки, с этой позиции можно было идеально слышать разговор, и в то же время не привлекать к себе внимание.
Шлюха сдала фамилию Руманеца, и уже собралась уезжать. Либо она больше ничего не знает, и её можно оставить, либо она придержала еще инфу, дабы слить её позже... Оплошности Дугласу не простят. Мужчина направился в сторону такси с явным намерением пересечь дорогу. Дуглас замер в трех метрах от девушки, якобы пропуская машину... Выстрел прозвучал внезапно, мужчина даже не смотрел в сторону Сюзан, стреляя из под руки, и тут же, не глядя, бегом пересёк дорогу, тенью скользнул в темный переулок...

0

24

Когда коп назвал точную фамилию, Сюзи закивала головой.
- Да-да, его так звали. И про необычную работу она тоже говорила, - девушка взяла протянутый листок. - Она говорила, что это какая-то необычная работа должна быть. Ей пришлось бы...
Она не смогла договорить. Грянул выстрел.
Безумная боль пронзила бок Сюзи.
Она вскрикнула, её швырнуло в машину. Она упала на заднее кресло, прижимая руку к боку.
Кровь бежала из раны, сквозь пальцы, по руке.. Остановить было практически невозможно. Девушка лежала на другом боку с широко раскрытыми глазами. Ей было не произнести ни звука, дыхание отказывало.
Дикая боль.. Шок...

0

25

FUCK...FUCKFUCKFUCK!!!!
- Стой, мать твою, сволочь! Быстро, в ближайшую больницу, это расследование полиции!
Лоуренс крикнул это одновременно стрелявшему и таксисту. На ходу достав из кобуры магнум, коп припустился за парнем, с дикой руганью оббегая машины.
- Стоять, LAPD. Стой! Стой!!!
Коп не целясь выстрелил в сторону убегавшего, оглушив округу выстрелом из крупнокалиберного револьвера, когда влетел в переулок, где тот скрылся, после чего побежал за убийцей.

0

26

...Пули могли достичь своей цели, но они летели мимо.

...Джексон мог догнать убийцу, но не смог. Убийца был гораздо более подготовлен к тому, что ему придется убегать, чем Джексон был готов к тому, что придется кого-то догонять.

...Девушка умирала на заднем кресле такси... Таксиста парализовало от вида крови, он стоял на обочине, не в состоянии двинуться...

Беги Лоуренс....

0

27

Коп вне себя от ярости расстрелял уже весь магазин, но на бегу стрелять было неудобно....Темболее когда кто-то бежит быстрее чем ты. Но второй пистолет был все ещё полон. Хотя пока офицер не спешил его использовать. Лоуренс петлял за убийцей по улицам города, посылая ему в след такие ругательства, какие наверное сам от себя не ожидал услышать. Вспотевшие волосы неприятно прилипли ко лбу.
Твою мать. У меня же была рация в машине, нужно было вызвать подкрепление. Придется звонить по телефону.
Джексон на ходу достал одной рукой мобильный из кармана и продолжая бежать, набрал свой рабочий номер.
- Аппарат лейтенанта Джексона, офицер Олдри у тел...
- Заткнись, Чак, я преследую убийцу по ****** стрит. Мне нужно подкрепление, срочно, оцепить район, вертолет...
- Э...да-да, Лоуренс, сейчас...
- Я сказал, быстро, а не то я тут сейчас кончусь, а как очнусь накидаю вам, за то что промедлили!!!!
Коп сунул трубку в карман, при этом даже не нажав кнопку сброса, уже изрядно отстав от убийцы, но все равно продолжая бежать...
Надо было завести собаку...

=====> Улицы города

0

28

Сонни вышел немного проветриться. Да и дела требовали того, чтоб он появился в баре этим вечером - один из его человечков шепнул ему что вечером там состоится интересная встреча и ему будет достаточно занимательно посмотреть , и может быть даже послушать то, о чем там будет говориться. В баре как всегда было шумно и многолюдно. Но нужных ему людей он увидел сразу. Это была смазливая блондиночка, выглядящая как девчонка из борделя и чернокожий мужчина, все манеры которого выдавали полицейского. А девчонка то перебрала... Даже очень... Сонни потягивал пиво, сидя за дальним столиком, и наблюдал за этой парочкой вплоть до их выхода из бара. Девчонка явно пыталась выудить из копа денег... видимо эта цыпочка чем-то сумела зацепить этого... Сонни покопался в памяти. Ему называли имя это чёрного, который что-то копал под мафию ..Блин, да как же его... Джексона., Спустя несколько секунд после их выхода он поднялся, кивнул официантке и кинув на столик щедрые чаевые вышел за ними. И все же он не успел рассмотреть что именно там произошло - раздался выстрел. девчонка свалилась в машину, а коп бросился вслед за стрелявшим. Сонни подбежал к такси в котором лежала раненая девушка. Таксист сидел в оцепенении, девчонка истекала кровью.  Чёрт, надо в больницу... Билли должен быть на смене Сонни уложил девушку на заднее сидение, захлопнул дверцу и подбежал к водителю
- Из машины, быстро!
Вытащив шофера из-за руля он прыгнул на его место и, вдавив педаль газа в пол умчался от бара. В дороге он достал мобильник.
- Билли? да, друг, это я... я к тебе сейчас девчонку привезу... Да , пулевое... достаточно серьёзное... Вроде дышит пока... Скоро будем, кликни ребят к черному входу, пусть встречают...

====> Городская больница

Отредактировано Sonny (2009-06-06 16:19:35)

0

29

После чертовски странного дня Сонни было не уснуть. Из головы не выходило, что мафия нагло убивает своих же девочек прямо на улице. Он помнил Сюзанну... Она была как-то всё время рядом, но до конца не принадлежала к Когтю. Теперь он понял, куда она пропала. И от этого стало еще яростнее. 
Сон так и не приходил, и он решил помочь себе парой стопок текиллы. 
Милая барменша знала, что любит этот молчаливый посетитель и уже без слов приготовила ему напиток.
Сонни сам сидел в своей нише, спрятавшись от лишних глаз и внимательно рассматривал посетителей. Это была как всегда разношерстная публика, начиная от постаревших шлюх, заканчивая молодыми мальчиками, непонятно что тут ищущие...

0

30

<== Квартира Ричарда.

Ричард шёл по пустынной улице. Не было ни одного намёка, что поблизости есть ночная забегаловка или ресторан. Наконец на встречу юноше вышел мужчина лет сорока, в деловом костюме и с задумчивым выражением лица.
-Простите. Не подскажите, где здесь можно перекусить?- спросил Ричард, когда между ними оставалось не больше метра.
Мужчина остановился и внимательно оглядел незнакомца с ног до головы. Спустя несколько секунд мужчина поднял руку и пальцем показал на невзрачную дверь.
-Там неплохой бар, зайдите туда.
В этот же момент дверь приоткрылась и из дверного проёма вывалились пара слегка подвыпивших приятеля. Их вид не внушал доверия и Ричарда, который вновь посмотрел на мужчину.
-Больше вы здесь ничего не найдёте для себя, молодой человек.- сказал он, и неспешно пошёл дальше.
Ричард с опаской подошёл к двери, приоткрыл её и зашёл внутрь здания. К его удивлению здесь было довольно уютно. За исключением нескольких сомнительных посетителей, всё вызывало восторг и доверие. Однако юноша всё равно чувствовал себя напряжённо. В новой обстановки с ним не бывало подобного уже давно. Присев за барную стойку, Ричард отметил, что она довольна современная.
-Апельсиновый сок и пару сандвичей, будьте любезны- обратился он, к проходящему мимо бармену.
Бармен удивлённо поднял глаза на юношу, чуть заметно улыбнулся, но ничего не сказав скрылся из виду. Ричард продолжал сидеть. Отсутствие спинки вызывало желание согнуться, но юноша стиснув зубы держал осанку.
-Как да же он принесёт заказ...- нетерпеливо думал про себя Ричард.

Отредактировано Ричард (2009-07-06 23:27:46)

0

Вы здесь » 2022 » Бар "Гадкий койот" » Бар "Гадкий койот"