Личный кабинет Хозяина
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-07-05 18:50:30
Улицы =>
Бросив байк у входа в бордель под присмотром охранника, Михаэль потащил Марго за собой. Уже через несколько минут она была втолкнута им в кабинет. Закрывшись изнутри на ключ, немец повернулся к молодой женщине.
– Ну, теперь поговорим как взрослые люди? Или ты мне опять устроишь истерику? – Вполголоса холодно произнёс, презрительно взглянув на Марго.
Поделиться32009-07-05 19:23:28
Марго почти влетела в кабинет хозяина. Щелчок за спиной прозвучал как приговор. Марго стояла посреди комнаты и опустила голову. Ей осталось лишь не сопротивляться, если она хочет остаться живой...
Неожиданный вопрос Хэля ошарашил ее.
Она посмотрела на него и удивленно ответила:
- Да... Можем...
Ей вдруг показалось, что может не всё так плохо...
Поделиться42009-07-05 19:33:59
Немец и не ждал другого ответа, Марго не разочаровала его.
– Я знал, что ты умная женщина, Марго. Пусть и сумасбродная зачастую. – С лёгким смешком произнёс. – Раздевайся. – Короткий приказ. После чего Хэль неспешно прошёл к своему столу и сел в кресло. – Я хочу, чтобы ты показала мне, как умеешь работать ротиком. Иди сюда. - Мужчина поманил Марго, ясно давая понять, что иного выхода у неё нет.
Поделиться52009-07-05 20:04:26
Марго передернуло всю, когда она это услышала. Она пришла сюда нетронутой. И ее первым мужчиной был Тони. И единственным. И когда она спала с ним, она поняла, что не хочет это делать даже за деньги. И то, что сейчас от нее хотел Хэль, вызвало в ней глубочайшее отвращение. Марго отвела взгляд от сидящего мужчины.
- Я не буду этого делать, - тихо, но твердо произнесла она. - Я не буду делать ни это, ни что либо другое. Тебе придётся лишить меня сознания, чтобы хоть что-то получить от меня.
Голос ее был таким же твердым, как и у Хэля до этого...
Поделиться62009-07-05 21:55:23
Улыбка немца стала подозрительно напоминать оскал волка.
– Ну, раз таково твоё решение... – Притворно вздохнул с огорчением – Мои ребята будут рады поразвлечься с тобой. Они не будут столь лояльны, как я, детка. – Хэль протянул руку, готовясь вызвать охрану нажатием кнопки на столе.
Поделиться72009-07-05 22:04:00
В глазах девушки появилась сталь. Она не станет унижаться. И всё, что будет с ней происходить - произойдет не по ее воле. Она знала, что он не станет позволять ее калечить, максимум, что ей грозило - это изнасилование. Она сжала зубы и не двинулась никак, когда Хэль решил вызвать охрану.
Поделиться82009-07-05 22:12:35
Хэль нажал кнопку. Незамедлительно появился охранник. – Возьми эту девочку, собери всех охарнников, развлекитесь как следует, я отдаю её вам. Можете не пользоваться контрацептивами, наша милая Марго стерильно безопасна в плане заболеваний. Если она выживет, в чём я сильно сомневаюсь, ты знаешь, что делать. Там не нужен такой балласт в виде беременной неизвестно от кого шлюхи. – Хэль красноречиво провёл ладонью по горлу.
Поделиться92009-07-05 22:23:57
Крепкая рука взяла Марго за предплечье и повлекла ее к выходу. Безумие чувств и эмоций творилось в Марго. Она не понимала, действительно ли Хэль отдал ее на бойню...
Она посмотрела на охранника. Если попытаться сбежать, он легко свернет шею.
- Хэль... - еле слышно прошептала девушка, увлекаемая всё дальше. Силы покинули ее, отчаяние нахлынуло и Марго вдруг начала плакать. Беззвучно текли слезы, губы дрожали.
- Чтобы сломать меня тебе понадобилось двадцать мужчин, - плачущим голосом кинула она Хэлю. - Не хватает сил у самого?!
Она не сопротивлялась охраннику, который уже вывел ее из кабинета.
Поделиться102009-07-05 22:28:04
- Стой. - Спокойный голос заставил охранника остановиться. - Последний шанс, Марго, последний, говорю я. Мне всё равно, что ты обо мне думаешь. Я не собираюсь ломать тебя. Подойди ко мне и сделай то, что я тебе сказал. Взамен же получишь право неприкосновенности со стороны охраны. Твой выбор станет твоим и и только твоим. Я жду.
Поделиться112009-07-05 22:35:51
Охранник выпустил руку Марго, и та, неудержавшись на ногах, упала на колени. У нее почти не было выбора и от этого она начала рыдать. Закрыв лицо руками, она оплакивала всё... В том числе и Тони...
В какой-то момент стало легче и она замолчала. Молча поднялась на ноги и подошла к Хэлю. Он сидел перед ней, самодовольный...
- Если бы у меня сейчас было оружие, я бы тебя пристрелила, - произнесла она, разуваясь.
Поделиться122009-07-05 22:49:02
Немец холодно засмеялся.
– Вся проблема в том, что у тебя его нет, дорогуша. Следовательно, пристрелить ты меня не сможешь, как бы тебе этого не хотелось. – Едко заметил. – Ты сделала верный шаг, я не сомневался в твоём благоразумии. Приступай, уверен, что Тони ты делала это просто великолепно. Не так ли? И не вздумай укусить меня, тогда я лично найду того, кто будет истязать тебя до скончания твоих дней. Ты всё поняла?
Поделиться132009-07-05 23:00:32
Боль исказила ее лицо.
- Тони обращался со мной по-другому....
Она опустилась перед ним на колени. Было видно, что мужчина уже возбужден. Она стала растегивать его ремень, его брюки, открыла ширинку. Большой и уже относительно твердый член выпирал. Марго отодвинула резинку нижнего белья, горячая головка уже почти обнажилась от возбуждения. Девушка переборола в тебе отвращение. Всё таки, если бы она не так боялась его, она бы делала это с удовольствием.
Одной рукой она взяла член у основания, вторая легла по привычке на живот мужчине, медленно поднимаясь вверх. Ее губы обхватили член, чуть покрепче сжали и пустили полностью в ротик. Она медленно сосала член, как бы знакомясь с ним и его обладателем. Ее язычок забирался под складочку, лаская самое чувствительное место...
Поделиться142009-07-05 23:05:31
Тяжёлая, но тёплая ладонь легла на затылок Марго, подсказывая темп, который был бы приятен мужчине. Слегка надавливая на затылок, немец задал ритм скольжения, который устраивал бы его. Чувства самой молодой женщины его не волновали. – Мне всё равно, как он с тобой обращался. – Ответ вполголоса. – Сейчас для тебя наступает та жизнь, которую ты так жаждала, переступив впервые порог этого заведения.
Поделиться152009-07-05 23:12:52
Рука таки легла на ее затылок. Она послушно держала ритм, который он задал. Ее язык всё точнее ласкал головку, она позволяла всё глубже ему входить, ладонь всё сильнее сжимала его член. С каждым движением она теряла свою гордость. Рука ласково проходила по коже груди, вдруг стало сбиваться дыхание.
Что это? Ей нравится?...
Поделиться162009-07-09 11:13:56
Их "общение" было прервано стуком в дверь.
- Открыто. - С приветливостью голодного пса, которому помешали глодать любимую кость, отозвался немец. Его возбуждение исчезло, Хэль не любил, когда ему мешали. Машинально удерживая Марго на прежнем положении, властно надавив на затылок, немец раздражённо глянул на охранника. - Что такого случилось, что ты решился меня беспокоить, когда я занят?
- Простите, мистер Гарденберг...
- Я, кажется, просил не называть меня как одного из янки? - Немец холодно оборвал парня.
- Простите, господин Гарденберг. - Смутился охранник. - Там это... Священник настаивает на том, чтобы вы приняли его.
- Священник? - Светлые брови насмешливо взметнулись вверх. - Зови его. - Охранник вышел. Хэль посмотрел на затылок Марго. - Продолжай, думаю, что святой отец должен убедиться в том, что зря пришёл сюда.
Это должно быть интересным...
Отредактировано Хэль (2009-07-09 16:13:26)
Поделиться172009-07-09 19:58:05
Марго не любила, когда ей мешают. Особенно в такие моменты. Но тут волна облегчения прокатилась по всему телу. Она с некой радостью увидела, как быстро спало возбуждение у Хэля.
"Теперь я знаю, что не особо возбуждаю его и похоже участь его любимой игрушки меня миновала..."
Марго с замиранием сердца выслушала весь диалог. Рука на затылке унижала крайне.. Но то, что он произнес дальше, убило ее наповал. Она села полностью на пол, оперлась в него руками, повесив голову.
- Нет... Я не буду этого делать.. Есть граница.. Я не буду этого делать... Можешь убить меня, но я отказываюсь...
Священник был для девушки чем-то неприкосновенным. И святым. И тут ей было себя не жалко...
- Нет, Хэль...
Голос был еле слышен.
Поделиться182009-07-09 20:12:49
Холл =>
Следуя за невозмутимым администратором, Филипп лихорадочно продумывал своё поведение в разговоре с хозяином сего злачного места. Войдя, застал весьма недвусмысленную картину: светловолосый мужчина сидел за столом, закинув одну ногу на столешницу и демонстрируя расстёгнутую ширинку. У ног его сидела девушка. Сделав вид,что ничего не заметил, Филипп подошёл к девушке и помог ей подняться. - Встань, дитя моё, не унижайся. Достоинство надо сохранять при любой "профессии". - Задвинул девушку за спину и холодно посмотрел на хозяина борделя.
Поделиться192009-07-09 20:57:14
Неспешно застегнув ширинку, немец поднялся, оказавшись на добрую голову выше священника.
– А вам не кажется, что вы суётесь со своим уставом в чужой монастырь, падре? – В голосе светловолосого мужчины было ледяное спокойствие, которое не предвещало для защитника «униженных и оскорблённых» ровным счётом ничего хорошего. – Что привело вас ко мне? – Немец приблизился к гостю, не сводя с него испытующего взгляда янтарных глаз, искрящихся странным весельем. – Пришли спасти заблудшую душу? Только… – Рывок, и Марго оказалась вытащенной из-за спины священника и прижатой к груди немца – не боитесь, что души-то как раз и нет?
Поделиться202009-07-09 21:29:00
Прошло всего несколько секунд, а Марго успела испытать подряд столько эмоций и чувств, что ей казалось до этого невозможным. Когда вошел священник, это было всепоглощающее чувство вины. Она даже не решилась поднять на него головы. Когда же тот вдруг поднял ее и решил защитить от Хэля, ее изумлению не было конца. Она смотрела на Филиппа огромными глазами.. Она боялась за него, она была ему благодарна, она не могла поверить, что такое вообще возможно. Теперь она смотрела с ужасом на Хеля.. Его жестокость и безнаказанность известны... Когда он вытащил ее из-за спины священника и прижал к себе, бесконечный страх и опять же ужас охватили ей...
Но слова о том, что у нет души лишили ее жара речи. Она не могла сопротивляться, не могла двигаться.
- Что? - лишь смогла она прошептать. День был слишком силен для нее. Она почувствовала, что теряет не только опору под ногами, но и свет перед глазами...
Поделиться212009-07-11 11:43:13
Несмотря на свою молодость, священник многое повидал и прекрасно знал этот тип людей. Спокойно выслушал тираду хозяина, не выдав ни взглядом, ни жестом того волнения, которое испытывал при всякой возможности спасти чью-то душу. Всё та же невозмутимость прозвучала в голосе, когда Филипп заговорил. – Не судите по себе: если вы лишены души, то это не значит, что её нет у других. – Заметил, что девушка готова упасть в обморок. - Дитя, вам плохо? – Резко оттолкнул Хэля и поддержал девушку. – Воды! – Властно крикнул, не глядя на хозяина.
Поделиться222009-07-11 23:13:38
Немец только усмехнулся. Естественно, что никто не откликнулся на зов священника.
- Здесь выполняют только мои приказы, падре. - Равнодушно скользнув взглядом по находящейся в полубессознательном состоянии Марго, отрывисто бросил. Подойдя к столу, Хэль нажал на кнопку вызова охраны. Когда охранник вошёл, немец коротко приказал ему. - Принеси стакан воды. А лучше большую кружку. - Когда это указание было выполнено, немец взял литровую кружку и вылил её содержимое на лицо Марго.
Поделиться232009-07-12 09:04:22
Холодный поток воды, мешающий дышать, заставил Марго очнуться, хватая воздух ртом. Она оглянулась. Слабость таки заставила ее упасть и приземлиться в руки священника. Она подняла на него глаза и тут же отвела. Он только своим присутствием заставлял ее испытывать странные угрезения совести. Хэль стоял рядом и ухмылялся.
Марго поднялась не без помощи Филиппа на ноги. Подняв на владельца борделя взгляд изподлобья, она что-то хотела сказать, но проглотила слова. Вместо этого ее рука нашла сзади руку священника и сильно сжала ее.
- Заберите меня отсюда.. Пожалуйста... - еле слышно зашептала она Филиппу. Повернувшись в следующий момент к нему лицом, она с мольбой в голосе заговорила дальше. - Умоляю Вас, заберите меня! Свяжитесь с кем-нибудь из мафии, расскажите им, где я... Попытайтесь хотя бы..
Последние слова она произнесла уже с опущенной головой.
Поделиться242009-07-16 12:52:27
Услышав мольбу девушки, Филипп положил ей руку на плечо и обратился к Хэлю. - Какова цена того, чтобы вы отпустили эту девушку?
- Видимо, придётся обратиться к Князю, но игра стоит свеч...
Мягко высвободив руку из руки девушки, Филипп тихо успокоил её. - Не волнуйся, дитя, я вытащу тебя из этого вертепа.
Молча посмотрел на хозяина, ожидая ответа.
Поделиться252009-07-16 13:56:50
Немец захохотал, когда священник пообещал Марго вытащить её. Он смеялся минуты три, даже смахнув выступившие от смеха слезинки.
– Ну, насмешили, спасибо. – Хэль вновь хохотнул. И стал серьёзным. – Не обольщайтесь сами и не вводите во искушение малышку, святой отец. Как у вас гласит заповедь? Вот-вот! – Михаэль задумчиво глянул на Марго. И вновь устремил взгляд на Филиппа. – Никто и ничто ей не поможет. Я знаю только одно существо, которое способно воздействовать на меня. И только Господь Бог ведает, в какой части света оно теперь.
Поделиться262009-07-16 14:45:10
Пока Хэль смеялся, Марго прошептала священнику:
- Меня мафия выкупила... Напомните любому из них об этом..
Смех Хеля ввергал в отчаяние.. Марго смотрела на него и даже слова священника перестали быть для нее надеждой..
- Лучше я буду покалеченная лежать в больнице, чем позволять тебе издеваться надо мной.. Ее шепот ног едва уловить Филипп. Марго хорошо взвесила все последствия и решилась на безумие. Она замахнулась и ударила Хэля по лицу, оставляя кровавые следы на щеке.
- Мерзавец! Тебе придётся меня убить, но я не стану делать ничего, что ты хочешь!
Безумие стояло в ее глазах..
Поделиться272009-07-17 16:18:24
Телефон Марго громко начал звонить. При чем совершенно узнаваемой мелодией. Это звонила Шарлотта Смит. Она давно имела виды на девушку и видимо искала ее сейчас. Хэль... Если Марго не появится, ее будут искать. Тони же выкупил ее...
Поделиться282009-07-17 22:40:50
Немец знал, что она может сорваться, но не предполагал, что так быстро. Он не успел остановить её руку, но уже в следующую минуту Марго была грубо отброшена к стене, в которую и врезалась.
- Никому не позволено поднимать руку на меня, девочка. - Гневно произнёс Хэль, являя собой образец удивительного самомнения и непревзойдённой надменной гордости. - Чарли! - Громко крикнул, тут же вошёл охранник. - Отведи её куда-нибудь и хорошенько выпори кнутом. Но не забивай до смерти, она мне ещё понадобится! - Когда девушка уже была выведена за дверь, раздался звонок. - Да? - Немец без единого намёка на чувства выслушал всё, что ему сказал невидимый Филиппу собеседник. - Я сейчас приеду. Где вы? В резиденции? Да, сейчас уже выезжаю. Обсудим всё на месте. - Отключившись, Хэль повернулся к Филиппу. - Вы со мной, святой отец? Или предпочитаете остаться в этом гнезде наслаждений? - С сарказмом произнёс, устремив на молодого кюре взгляд янтарных глаз.
Поделиться292009-07-19 23:41:43
Марго не почувствовала боли от удара. Она лишь ухмылялась, постепенно переходя на смех. Хэль приказал ее выпороть. Вот и всё... Марго поняла, что это избиение только начало ее конца. И если бы она хотела, она могла сделать усилие и заполучить в руки сумочку, чтобы дать знал бедствия. И за ней пришли бы, ее забрали бы, вытащили... Но тем самым многие планы пошли бы прахом, а люди выдали бы себя.. Поэтому она позволила вывести себя.. Пусть у тебя всё получится, - подумала она, скользя взглядом по сумочке с телефоном.
Громила вывел ее.. Он держал ее болезненном сильно, сдавливая руку. Он вел ее вниз.. Вел в подвал. В страшное место, откуда не выходят в здоровом уме и здравии. Шаг вниз - страх растет. Шаг вниз - леденеет желудок. Шаг вниз.. - конец надежде..
Поделиться302009-07-24 16:18:17
Священнику ничего не оставалось, как последовать за Хэлем.
Оказавшись за воротами борделя, Филипп немедля ни минуту направился к тому, малейшее движение мизинца которого было способно решить любую проблему.
Крайняя мера, но дело того стоит... В конце концов, и он мне обязан...
Шёл не спеша, не обращая внимания на прохожих. Мысли были о бедной девушке, которую сейчас подвергали унизительной порке.
Достал сотовый и позвонил князю. Узнав его местонахождение, направился туда.
=> Резиденция мафии (столовая)
Отредактировано Филипп (2009-07-24 16:29:53)